碧瑪莱度假村(蘭塔島)
  • 免費停車
雙蓮度假(蘭塔島)
  • 含早餐
蘭達度假(蘭塔島)
  • 含早餐
  • 免費停車

我們在2017年11月住在蘭塔珍珠海灘度假村。它位於長灘附近一個安靜的地方。我們的房間每天都打掃。工作人員很有禮貌,隨時準備提供幫助。我們吃早餐,而且很好吃。在酒店附近(左側,商店對面),當地的小販在賣泰國菜。試試湯姆清湯。這是我們旅途中最美味的一道菜。總之,我們喜歡我們的住宿,我們推薦這個地方。

1  感謝 Lav4ik
2018年1月22日 透過行動裝置

幾個建議:及時預定才會有好運,我們就是這樣。我們6月就預定了,現在順利抵達。4年中我們曾來這裏喝過酒,吃過幾次午餐,現在終於達成所願,珍珠就像它的名字一樣,是個珍寶。花了4年的時間,我們才在蘭塔的珍珠酒店找到我們的位置。酒店管理的很好,員工非常友好。房間乾淨舒適,位置便利+10分。酒吧很好,晚上和來自世界各地的旅人一塊坐下來喝一杯。即便在加拿大,嗯,餐廳的菜單,坐下來好好欣賞一下近30頁的菜單也是一種享受。菜品好吃。很適合帶孩子來,家人一塊來這裏也很安全。絕對很棒,你自己去試試吧。如果你能找到一個更好的地方,那就祝你好運了,別告訴任何人。我也不需要知道了,我還會再來這裏的。

1  感謝 raimoe2016
2018年1月17日 透過行動裝置

我們花了三個晚上在這裏,我對我們的停留非常高興。這是一間又大又乾淨的平屋,而且離沙灘非常進。他們每天都在清理,而且給我們每人一瓶瓶裝水。因為有好的價格,我們預定好了去Koh Ngai。我們吃過一次早餐,還是可以的。選擇很少但食物還可以。

感謝 Pakr001
2018年1月6日

超給力的工作人員。 當我們到這時,我們的房間里都是蚊子,但工作人員給我們房間噴了些驅蚊的,幫我們解決了問題。 這裏沒有遊泳池,但海灘就在一分鐘的步行距離內。小屋該有的都有,沒有什麼可抱怨的,但浴室很黑。 你可以在餐廳里吃到不錯的早餐,酒店早餐室很安靜,因為大部分的人都在海灘餐館吃東西。我們不建議吃金槍魚牛排(五成熟的),因為我們吃了后就食物中毒了。 我們還聽說另一對夫婦從餐館里吃了一些食物后也食物中毒了。 工作人員認真聽我們說了我們關於食物中毒的事,並與經理和主管進行了討論。 所以就他們的態度,不管有沒有食物中毒,我們都會推薦這個地方。 健身房設備齊全,距離酒店WMfitness約5分鐘步行路程(步行至主路,然後左轉)。

感謝 OkkoKN
2017年12月30日 透過行動裝置

我們在大嶼山明珠住了5個晚上。與友好的工作人員呆在一起通常是愉快的。然而,昨晚下午我的夥伴被送往南大嶼山診所接受治療和通宵觀察,然後才回家。主治醫生不確定出院時間。回到度假村后,我詢問了第二天退房晚的情況。我被告知這是不可能的。我從未像現在這樣失望過。在我們上車之前,李在木平台上睡了兩個小時。這裏的管理很差。

感謝 neilbO8655EC