“一個有很酷的酒吧和餐廳的美麗沙灘”
坎提昂灣的評論

坎提昂灣
蘭塔島排名第9 (共61家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年11月12日 透過行動裝置

這個海灘比Kling Nin更漂亮,而且更加安靜(一般來說在蘭塔島越往南的沙灘越安靜)。怎麼可以說酒吧不好呢,酒吧里現場音樂表演,還有煙火秀。海灘上的餐廳有點貴,新鮮的魚或者蟹大概需要支付350-500泰銖。如果沙灘上再乾淨點兒就更好了...

1  感謝 Zuza S

2017年10月11日

下午停留或更長時間停留的好地方。為什麼不這個酒吧是一個很安靜的地方,是一個下午可以喝幾個小時來放鬆與聽雷鬼音樂的地方。酒吧有一個免費的現場表演和DJ,但音響系統聽起來並不足夠響到會產生噪音,如果你呆在海灘的話。這個海灣適合遊泳、躺在沙灘上或只是放鬆一下。十月初我們参觀時海灘上的人不多。我們非常想回來再住一段時間。

1  感謝 monkeyboots2017
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月3日

2017年8月8日

這是就是天堂。坎提昂灣提供了一個非常清澈的白色海灘。當然,沿着這條路走的話還會有更好的海灘。但這裡有餐廳和711便利店,如果你想買的話,可以買到沙灘玩具。

感謝 thitima843
2017年6月24日 透過行動裝置

這個海灘漂亮而且乾淨。它在遙遠的南部,並且如果騎摩托車或者開車要花費很長時間。在雨季,你可以得到非常不錯的價格!我們沒有看到落日,但是我們欣賞了天空中的雲以及色彩。六月份,周圍並沒有很多人在逛,非常放鬆。

感謝 Gerard M

查看過坎提昂灣的旅客也查看過

甲米府蘭塔島

去過坎提昂灣嗎? 請分享你的經驗!