碧瑪莱度假村(蘭塔島)
  • 免費停車
皇家蘭達度假(蘭塔島)(物超所值!)
  • 含早餐
雙蓮度假(蘭塔島)
  • 免費停車
蘭達度假(蘭塔島)
  • 免費停車
月光灣度假(蘭塔島)(物超所值!)
2018年3月11日 透過行動裝置

這個地方有泰國度假勝地所要的一切!乾淨,安靜,涼爽的房間,軟床,淋浴和空調。離海灘很近,有最好的露天按摩室和全天餐廳。這裏就是天堂!

感謝 JonBoeing
2018年2月27日

我們會再次回來,像往常一樣,前台工作人員的歡迎非常可愛,在我到達那裡之前,他們安排了從甲米機場出發的班車,非常順利。Koh Lak和Koh Haa的旅行令人驚嘆,由Ni和Kim組織。我的房間非常舒適,有我所需要的一切,並且是我認為合適的價格。附近有許多餐館,其中一家位於度假村底部的海灘上,海灘非常美妙,我從海灘上潛泳,在度假村的左邊看到各種各樣的魚,那裡有魚用於隱藏和覓食的岩石。

1  感謝 ferretcroucher
2018年2月11日 透過行動裝置

我們住了3晚,真希望可以住的久一些我們要旅行18個月,所以選擇了一間經濟的竹子小屋。這裏非常適合我們,乾淨,舒適,有着我見過的最好的捕蚊網!!酒店位置優越,正位於長灘邊,旁邊有幾家極好的餐館和咖啡館。我認為是主人Kim讓這個地方達到了五星級水準。她非常友好且樂於助人。我旅行過很多次,住過世界各地,從經濟型到高端酒店,我不記得有受到過這麼熱情的歡迎她經常來看看我們,確保一切安好。Kim是位很棒的主人,祝她一切順利,期待再來 L & D

1  感謝 Daisy2304
2018年1月22日 透過行動裝置

我們住了3個晚上,玩得很開心!老闆基姆和工作人員都很友好,而且我們預算緊張,她給了我們一些非常好的建議!平房緊挨着海灘,在一個安靜的地方。我們住的是一個木製的平房,我們以前在其他地方住過,沒有任何問題,但是這裏太熱了,儘管有兩個風扇,還是外面更涼爽!這裏非常乾淨整潔,沒有其他的抱怨!我們肯定會再住下去,但前提是我們把空調加入預算!

感謝 ClazzleDazzle
2018年1月18日

這地方很棒,就在美麗的長灘邊上。工作人員非常友好熱情,他們會盡全力幫助你。平房也很棒。我們住在有兩個成人兩個孩子的家庭平房裡,有很多房間。這地方乾淨整潔,周圍有許多很棒的餐館。我們建議就在這條路找地方吃飯,因為這裏的食物比海灘便宜得多,而且相當不錯。唯一的不足就是,在旺季住在有空調的平房裡價格有些貴。

感謝 Aviva I