2018年3月18日 透過行動裝置

我很喜歡這個酒店。首先,我和朋友之前就打算來這裏,但是我朋友食物中毒了。儘管我們應該支付取消費,但是酒店員工極其友好且表示理解,最後沒有找我們收取取消房間的費用!房間非常寬敞乾淨。我喜歡那張床 - 非常舒服。早餐基礎但是美味,有一個小泳池,最重要的是 - 門口就是沙灘。我絕對會再來的。順便說一句,如果你喜歡浩室音樂和嬉皮士伊維薩島氛圍,來蘭達島一定要去Pangea酒吧。

感謝 Marta L
2017年4月11日 透過行動裝置

我們在沙灘上的平房住了四天。房間很大,無論是員工的服務還是食物的味道都沒有缺點。期間是我男朋友的生日然後我讓他們幫我裝飾下我們的房間。他們給拉上生日快樂的橫幅還有放一些氫氣球在房間裏面,並且是免費的。這是家庭度假區,所以會經常遇到小孩子但是我們很喜歡這樣的氛圍,謝謝蘭塔海濱度假村。

感謝 NerissaD2
2017年3月24日

最重要的一點是這個酒店很適合孩子。房間乾淨,很不錯。工作人員非常樂於助人而且細心周到。 地理位置優越,去海灘很方便而且靠近市中心。價格不算太貴。很喜歡這裏的床。缺點:早餐太簡單,種類重複而且不好。

感謝 Yogi D
2017年2月19日

優點:位置很棒,酒店面對一個漂亮的海灘,員工非常樂於助人,靠近7-11和許多餐館,感到安全,有很多棕櫚樹,周圍一片翠綠。優質的別墅非常好,寬敞,空調好,床舒適,貴,但是值得。缺點:酒店房間陳舊,需要更新,陽台非常小,沒有電梯,早餐尚好,每天都一樣,這是他們應該改進的地方,食物選擇有限,沒有下單即煮的,只有一道當地菜(米飯或者麵條和前一天剩下的東西混在一起),沒有給孩子們的遊樂場(酒店裡有很多孩子),在旺季,人們用毛巾去占日光躺椅。

感謝 Tomasz T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月9日