拉古納海灘俱樂
  • 免費停車
蘭達沙度假村&Sp(蘭塔島)(物超所值!)
  • 免費停車
碧瑪莱度假村(蘭塔島)
  • 免費停車
胡本酒店(蘭塔島)
  • 免費停車
長灘查樂特酒店(蘭塔島)
  • 免費停車
雙蓮度假(蘭塔島)
  • 免費停車
帕南灣蘭塔酒店(蘭塔島)
評論過2018年4月9日

海灘套房(The Beach Suites)非常好,對於一家四口來說再適合不過了,另外還有完美的海灘美景。這是我們第五次來拉古納海灘俱樂部酒店了,而且以後一定還會再來。這裏的員工極為樂於助人,而房間又乾淨,又好。

1  感謝 nfredsberg
評論過2018年2月10日 透過行動裝置

我們在拉古納海灘俱樂部酒店住了20天,超愛這家酒店。平房不太大,但能夠滿足你一切所需,床很舒適,浴室和冰箱都挺棒的。房間每天都打掃得很乾凈。我們先是住在遊泳池旁邊的平房,之後又換去了花園裡的那間。我們更喜歡後者,因為更安靜一些,而且沒有樓梯,這樣我們15個月大的兒子就不會摔倒了。拉古納海灘位於Klong Dao海灘,很漂亮,尤其適合孩子們來玩!酒店員工服務意識都很強,幫了我們很多次。

感謝 Roger A
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

我們住在其中一個裝修的非常有品位的地方,多花點錢,可以住在主樓的其中一個房間,看起來很不錯,遊泳池很棒,還有泳池酒吧,員工熱情周到,位置非常好,旁邊是安靜的海灘,有美麗的日落,無線網不算很好,有的時候速度很快,有的時候搜索不到,除此之外,推薦這裏。

感謝 L0uise2
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

我們住在拉古納哈海灘自然度假村4晚。整體印象是好的,乾淨的房間,漂亮的遊泳池在它的前面。直接挨着很好的、相對安靜的運河道海灘。一個房子的價格大約每晚50e,對於泰國來說很貴。工作人員很好,但他們不講英語…即使在接待處。這使得它很難溝通。WiFi和摩托車租賃都挺好。

感謝 Bart M
評論過2017年1月31日

從我們房間到海灘只要20步,我不可能要到一個更好的位置了。5分鐘就可以到任何你需要的地方——按摩、迷你市場、藥店、餐館和酒吧。儘管如此我還是希望我的房間能昇級。洗澡沒有門和窗帘。基本上就是一個連接到熱水器的軟管,然後所有的東西都被弄濕了。

1  感謝 Nikko_Bauti