排名第 1Sandy Bay觀光 (共2家)
儲存

體驗Carambola Botanical Gardens & Trails的方式
US$45.00
更多資訊
US$41.03
更多資訊
評論 (322)
2017年5月7日的評論

Carambola Garden沒有令我失望!在羅阿坦我定了一個一整天的行程,去那兒是其中的一部分。我非常幸運的碰到了這裏的主人Bill Brady作為我的導遊。Bill在這裏創造了一個真正完整的迷你生態系統。這裏維修的很好,並且很漂亮。我強烈推薦在羅阿坦的朋友來這裏看看!

感謝 598lynnk
2017年4月27日的評論

一個度過下午的很棒的方式。樹葉很有生機,我們爬了2英里的山路,在山頂上欣賞美麗的景色。我們坐在長椅上享受美妙的下午時光。帶着零食和水!!!享受、放鬆!!!

感謝 Lyne F
2017年3月16日的評論 透過行動裝置

我們花了一整天時間在這個地方徒步行走。我們穿過了一片熱帶雨林,景色非常美。我們參加過許多次旅行,對這次短途旅行最為滿意。強烈推薦。

1  感謝 wmdmapes
2017年2月21日的評論

在這裏見到了各式各樣的香料、作物和樹木,非常享受。價格可以接受,員工提供很多幫助,主要的道路不是很難走。你可以選擇更具挑戰的攀爬,但是對我來說有些難。

感謝 linlow52
2017年2月3日的評論

美麗的植物園有一條小道可以看到海洋和Anthony's key。還可以看到可可豆莢,和盛開的姜花。帶上一件雨披(3美元)或穿上一件雨衣在傾盆大雨中漫步在安東尼旅遊勝地。

感謝 pc528
2017年1月3日的評論

12月,我們参觀了這個花園。這裏布置的非常好,信息量很大。如果你有能力,可以徒步上到花園頂端看到美麗的景色。徒步不是很費力,但是建議穿跑鞋,因為小徑可能都是泥巴。

感謝 Cathy W