我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
7,380 筆結果
旅客評等
5,142
1,349
518
223
148
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
5,142
1,349
518
223
148
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,380
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月12日 透過行動裝置

我們非常喜歡住在米拉貝爾傑斯酒店,特別是我的孩子們。這個地方很乾凈,有許多遊泳池可供所有人使用。工作人員很友好。這個酒店適合家庭一起住。非常感謝動漫團隊的晚間娛樂節目。

感謝 yahya s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Amr M,米拉貝爾杰斯飯店&渡假村 - 全包式 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear valuable guest,
Thank you for taking the time to write about your stay here with us, we are extremely grateful for your loyalty and that you enjoy your stays with us time and time again, we are so pleased that you enjoyed your holiday and appreciated our services, facilities and staff. It is our great pleasure to know that we were able to meet your expectations in many ways and we hope that we created a joyful as well memorable stay for you. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月22日 透過行動裝置

這是一個很棒很美麗很有生氣的團隊,而且食物很棒。我們沒有去海灘,我們會在遊泳池和大廳里度過所有時間。房間很乾凈。我想我會再來的,我喜歡這裏的一切。

感謝 Ahmed N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Amr M,米拉貝爾杰斯飯店&渡假村 - 全包式 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年7月27日 已回應
Google 翻譯

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月30日 透過行動裝置

可愛的地方,在這裏的每件事情,都沒什麼不好的。我希望我可以以此度過我的生活,我的家人在這裏感到很有趣。酒店的每個部分都是乾淨、安全的,食物很美味,遊泳池非常大,可以容納任何數量的客人,海灘很大,而且非常安靜。

感謝 MMoselhy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Amr M,米拉貝爾杰斯飯店&渡假村 - 全包式 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年7月8日 已回應
Google 翻譯

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年9月11日

這是我們第二次來這裏,我給大家推薦這家酒店!這家酒店真是太棒了!奢華大氣的酒店,乾淨整潔的房間,酒店各處都維護地很好。這裏的食物美味,種類多樣。但是我認為這家酒店最棒的地方還是員工的服務!他們會不遺餘力地為你服務!感謝這家酒店讓我們度過了一個愉快地假期。我們還會再來的!

6  感謝 ChristopherBoyle1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月13日

第一天晚上我們去主餐廳吃飯,因為我兒子12歲了,於是我們覺得他應該算成人了。員工過來問我兒子的年紀,我說12歲,對方表示難以置信,就把我們的房號寫了下來,看看我們是否撒謊——這實在是令我們感到有點氣憤。第二天,一切本來都很ok,結果晚上的時候我們正準備要出去發現房間至少有20隻蚊子,我們就給前台打電話,他們說會來房間處理,結果發現沒什麼差別,我的腿上依然被咬了8個包。房間看上去很臟,晚上都不敢躺上去睡覺,盡可能地在房間少呆。我們發現大部分員工都很不友好,也不會主動打招呼。我來過沙姆沙伊赫很多次了,而且住過不同的酒店,這裏絕對是最差的。而且最讓我吃驚的是本來這裏的人都很友好,沒想到員工如此冷漠,我想可能是由於他們在這裏工作不開心的緣故。住了四天之後,我們實在是住不下去了,就給旅行社代理打電話,他居然說為什麼告訴他,他對於我們的感受完全不在乎。我問是否可以換酒店,比如換到度假村去(我們去過好幾次了,非常喜歡),他說需要花235歐元更換最後3晚的住宿,實在是太坑爹了,我們就說自己會搞定的。我們就自己過去了,詢問了價格,拿到了更優惠的套餐,所以我們最後3晚的住宿還是很愉快的。我得說這家酒店離白金級差遠了,也就是2星級。我不會向任何人推薦這裏的,實在是太糟糕了。

2  感謝 suefurne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月13日

11月2-9號。
kjd0811的點評簡直是一針見血!!
一到達酒店能夠看到富麗堂皇的酒店大堂,噴泉等,小型高爾夫球車把包帶到房間,第一印象還不錯。
客房需要整修和大掃除!傢具和浴室有印子等,毛巾很舊,有些有染色。陽台很大,但是桌子還是不幹凈,陽台沒掃,軟座墊破了,污跡斑斑……非常差。
花園和遊泳池讓人印象深刻,維護的很好。

池畔酒吧有點搞笑,經常沒有杯子,上午的11:30就沒有啤酒了。這裏的主要問題是沒有服務人員。
Spa非常不錯,價格合理,很享受泰式按摩。
很開心酒店有僅為成人服務的餐廳,很體貼,不過……
服務簡直是笑話!盤子經常沒有,導致客人們派對,爭吵誰該先用盤子……太丟臉了。服務員本來應該給你服務,不過還是自助的好,因為你喝完東西后,服務員還沒給你拿來,沒法品嘗白蘭地和香檳,因為經常沒有杯子……丟人。

食品一流,種類很多,一定要說牛肉餡餅非常好吃!
我跟客戶服務談論,他們知道是什麼讓酒店水準下滑,員工水平很低,因為很多員工都會擅自離開。我們入住的最後餐廳有所改善,但是不幸的是在酒吧的門外等了20多分鐘,在任何酒店也眉宇間這樣的事,一個可憐的人都開跑斷腿了。

我住過Coral Sea Resort和St George,兩個都比Jaz although好,Jaz的食物沒的說。

3  感謝 Susan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論