我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,427)
篩選評論
2,427 筆結果
旅客評等
1,699
458
165
47
58
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,699
458
165
47
58
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,427
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月22日的評論

酒店不錯,家庭套房,員工很友好,很熱情。看到房間的情況有點失望,不是5星級,不過房間挺大,空間挺大夠孩子們玩。食物不錯,很美味。我的孩子們很喜歡水上滑梯和給初步走路的孩子的泳池。

2  感謝 Bhama R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月21日的評論

我們全家都愛上了Sea Club, 小孩們享受在這裏的每一分鐘,我們都很喜歡這裏的娛樂項目,這裏的員工,尤其是可愛的Emma,她人很好,需要幫忙的時候她隨叫隨到,下次再來一定還會住在這裏,聽說這裏聖誕節和新年的時候特別棒,好希望聖誕節還可以再來。感謝Emma還有其他的員工為我們創造了愉快的回憶

2  感謝 justin s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月1日的評論

沒什麼可抱怨的,去年來這裏住了一次,今年又來了,海邊的俱樂部有點小,而且沒啥好逛的。工作團隊的每一個人都超棒的。每天都會給我們一點出行的小建議。運營團隊應對迅速,處理及時。凱特和露易絲是我們的女兒,7歲了,也都很喜歡,他們全都很好,包括侍者、吧台工作人員、接待、經理、店員等等,都超級棒的,他們會讓你的假期又愉快又享受。這裏超棒的,推薦。

5  感謝 NickyMatt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Irina A,海洋俱樂部水上公園渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年4月6日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to spend your holiday here with us at Sea Life Club Aqua park Hotel & SPA.
We appreciate you taking the time to write a review and for sharing your experience with others.

I shall ensure your positive comments are passed onto the Animation Team, especially Kate and Louisa, The cleaner Mamood, waiters, bar staff, reception and managers. I am sure they will be pleased to hear your feedback.

It is a pleasure to hear you enjoyed your holiday.

We look forward to welcoming you again at Sea Group Resorts.

Thank you & best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月28日的評論

我們剛在這家度假村住了好幾天,我們覺得很棒。我的3個孩子都度過了很快樂的時光,我覺得很棒哦。服務員都非常的熱情友好,我們去參加海上的活動都很安全,很快樂。孩子們都很喜歡。尤其是Joe,我覺得是最棒的,超級有意思的一個人。食物也很好吃,很照顧小孩子的胃口。我們的房間每一天都有人來清理,很高標準。我覺得酒店完美無瑕,聖誕節我絕對還會再來的。

5  感謝 danielle g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Irina A,海洋俱樂部水上公園渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月28日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to spend your recent holiday here with us at Sea Club Aqua Park Hotel & SPA.

We appreciate you taking the time to write a review and for sharing your recent experience with others.

I shall ensure to pass on your positive comments about Animation team especial Joe and Life guards especial Khairy and Mohammed Samir.

It is a pleasure to hear you enjoyed your holiday thoroughly and were comfortable in our resort.

We hope to welcome back to the Sea Group Resorts very soon.

Warmest regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月22日的評論

和我的家人在那兒住了一個星期,酒店很棒,員工都非常好,讓你有賓至如歸的感覺,並確保你充分享受一切。晚上住的非常愉快,前台的Kate是一個很棒的女孩,與孩子相處的非常融洽!Louise也不錯。

4  感謝 Mattslee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Irina A,海洋俱樂部水上公園渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月30日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We were delight that you chose to spend your vocation with us at Sea Club Aqua Park Hotel & SPA. We very much appreciate you taking the time to write a review and for sharing your holiday experience with others.

It is great to hear that you found all the staff to be amazing and enjoyed your time with them.

Your positive comments about Kate and Louisa have been delivered to them in person.

All the team at Sea Group Resorts look forward to welcoming you back again soon.

Warmest regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月17日的評論

很贊的假期,我們早上四點到達,受到了來自家庭般親切的歡迎,帶我們去房間的門童一路指東指西,告訴我們這裏的情況。我們發現這裏所有的泳池都非常乾淨,而且配備足夠多的救生員。就酒吧服務員很友好,工作賣力。這裏的食物,無論是質量還是選擇範圍,都沒的說。晚上外面的烤肉活動更是錦上添花。總而言之度過了一個很棒的假期,我們還會再回來的,下次要呆兩周:)

與 Low Cost Holidays 合作收集的評論
10  感謝 Keith M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論