我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (6,650)
篩選評論
6,650 筆結果
旅客評等
5,555
764
237
49
45
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
5,555
764
237
49
45
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,650
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月26日的評論

雖然我一年中有一部分時間住在沙姆沙伊赫,但我度過了我60歲生日時最美妙的一段時光,我聽說里克斯是蘇爾西尼最好的酒店。一些人和我的朋友認為這將是一個值得紀念的60歲生日。它沒有辜負我們所有人的期望,食物很美味,食物和飲料的種類多到你不敢相信。那裡的工作人員很細心,也很樂意照顧我們。娛樂是世界上最棒的。我們在巴西餐館和中國餐館點了單,食物和服務都很好。我迫不及待地想再來一次。強烈推薦。

感謝 Loveegypt321
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aleksandra_Rixos,利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年10月26日 回應
Google 翻譯

DearGuest,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comments.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back!

Best Regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日的評論

如果你想體驗受人尊重和輕鬆的氛圍,不妨來利克斯奧酒店預訂,因為他們會盡一切努力讓你感覺良好!每個人都很親切友好。尤其是娛樂部的工作人員,從來沒在度假村見到過這麼好的娛樂部門。總是這樣面帶微笑而且讓你充滿歡樂!他們已經掌握了休閑娛樂的真諦!來自一位滿意的顧客的親切問候,利維·林德霍特

感謝 SmerdiekChristien
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aleksandra_Rixos,利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

We also appreciate your kind words toward our staff and would like to thank you back for being our guest and for encouraging us with your review!

Hope to welcome you back again soon!

Sincerely,

Rixos Sharm El Sheikh team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

我們計劃來這個豪華的地方慶祝我們的結婚紀念日,我們去過國內外的許多旅遊度假村但利克斯奧是最好的,一切都很棒,一切都是高質量的:員工、食品、傢具、設施、晚間節目——超贊的國際品牌點菜餐廳!這裏還有水上公園。這個地方適合所有人。向納塞爾·阿卜杜拉提夫先生問好

1  感謝 hatem1987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aleksandra_Rixos,利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear Mr. Hatem,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

We also appreciate your kind words toward our staff and would like to thank you back for being our guest and for encouraging us with your review!

Hope to welcome you back again soon!

Best regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

這是我們在埃及的第一個假期。我們不知道先去期待點什麼,但是當我們到的時候,這裏就像個小天堂一樣。這是個很不錯的地方。我們的假期很難忘。這裏的人很棒很溫暖。我們在泳池酒吧的下午和晚上過得很酷。真的很謝謝你們給我很完美的雞尾酒和很有趣很美好的時光。我們很愛你們。希望再遇見你們!

1  感謝 Lovelisan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Aleksandra_Rixos,利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年9月28日 回應
Google 翻譯

Dear Lovelisan,

Greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

We also appreciate your kind words toward our services, pools and would like to thank you back for being our guest and for encouraging us with your review!

Hope to welcome you back again soon!

Warm regards,

Rixos Sharm El Sheikh team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

我們目前住在利克斯酒店,這是我們第14次入住這家令人驚嘆的酒店。一抵達酒店,熟悉的保安和前台就歡迎我們回到第二個家。入住手續辦理得迅速而專業,然後我們就被帶到了自己的套房。我們每一次入住都能發現酒店的改善。上一次入住是五月份了,每一處小小的改變都讓這家酒店變得更好。所有的工作人員都出類拔萃,確保你能在利克斯度過一個輕鬆而難忘的假期。我們要特別要感謝前台的Kelly、Bella和Alex,感謝他們的幫助。感謝餐飲總監Alah先生打造的不起的餐廳。感謝Charlie、Speedy還有其他的工作人員。非常感謝總經理Serkan先生,感謝他總是花時間確保我們度過了一段愉快的時光,感謝他對酒店做出的所有改變和改進。下次拜訪我們的第二個家的時候再見。Adrian和Adele敬上。

感謝 Adrian H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aleksandra_Rixos,利克斯奧沙姆沙伊赫全包酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論已於 2019年9月26日 回應
Google 翻譯

Dear Mr. Adrian and Mrs. Adele,

Warm greetings from sunny Sharm El Sheikh!

We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and that our service met up your expectations.

We also appreciate your kind words toward our staff and would like to thank you back for being our guest and for encouraging us with your review!

Please be sure that all your comments will be passed to each team member what you mentioned in your beautiful and detailed review!

Hope to welcome you back again soon!

Best regards,

Rixos Sharm El Sheikh family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論