Casa Mojanda(奧塔瓦洛)
Expedia
  • 免費停車
Las Palmeras Inn(奧塔瓦洛)
  • 免費停車
Flying Donkey(奧塔瓦洛)
  • 含早餐
Hostal Riviera-Sucre(奧塔瓦洛)
  • 含早餐
Casa de Luis(奧塔瓦洛)
2013年6月20日

我在這裏住了兩晚,希望能住更長的時間。我住在那裡的時候,酒店裡住了大概12位客人,但是考慮到酒店的綠色空間和水平布局,即使酒店都住滿了,你也能享受到足夠的寧靜。

想象一下,睡着的時候,房間的角落裡還有餘火在燃燒,醒來的時候,窗外可以看到滿滿的花園景色。想象一下走出房間就能在像是馬德里普拉多或是巴黎盧浮宮一部分的地方散步。想象一下員工明確的知道你想要什麼樣的雞蛋或咖啡。想象一下有這麼個地方,當你被一尊特殊的雕像、一副獨特的畫,一朵花或一座噴泉激發靈感的時候,你可以碰到其他客人並跟他們交談。

我要坦白兩處遺憾:沒有跟特別的人一起來,沒有用酒店裡可以租的自行車。

我已經準備好多回那裡幾次了。

1  感謝 David F
2013年6月18日

我只在這個美麗的,充滿歷史氣息的,富有魅力的莊園住了一個晚上,但我還會再來的,尤其是為了能觀賞的一些鳥類。這家莊園臨近基多和圖瓦盧。加拉帕戈斯群島航海之行在這裡是一個完美的結束。這裏英國/美國的業主以擁有這座充滿歷史而又舒適的庫辛莊園而引以為豪。晚餐棒極了,完整的英式早餐開啟了美好的一天。

感謝 hjbrooklyn
2013年6月17日

這是個很難寫的評論。我們喜歡奧塔瓦洛區,這間酒店的有些方面…但是總體上,是個大失望。我們晚上到的(下雨,天又黑,從閩都開車3小時后),看見我們的房間時我都快哭了。廣告說這是“南美洲最豪華的莊園”…我們訂這裡是要體驗一次另外鄉村行程…它一定也不是。如果你把它想成是個鄉村酒店,如果你認為這是一種鄉村酒店,一個獨特的機會去體驗生活的困難,在一個真正的大莊園(這基本上是一個農場,畢竟)……一個農場....然後你可能會不會失望。如果你是完全了解那些,可能甚至會推薦這間酒店給你。但是如果你想被縱容和細心的服務,舒適的浴袍,一個優雅的晚宴,在花園裡喝茶等等……這裏不是那種地方。房間像冰凍了一樣冷,最後他們來點了火給你&放了一個熱水瓶在你的床上,你要是準備睡覺了,這點很棒,但是入睡前是不允許都留在房間的(晚上早些時候--大約晚上8點點火)。沒有浴袍和拖鞋。就在旁邊的餐廳和休息區很漂亮,晚上有爐火,然給有遊戲,書籍,電視等的圖書館就沒有火,整天都天寒地凍,黑暗潮濕。書實際上是發霉的(不是說的那樣,那裡有任何你想閱讀的書籍)。庭院,辦公室,商店,和房間都是非常鄉村,很破敗。在我們的浴室里有蜘蛛。為了讓房裡沒有陽光,我們要跑到酒店後面拉上窗戶上的百葉窗(沒人早晚做這個,我們要自己弄明白做什麼&怎麼做,沒人提醒我們)位置既不在鄉村也不在奧塔瓦洛--到哪都是5美元的出租車--它在一個小城鎮裏面,
糟糕的是,甚至比庫森更差,甚至都沒有吃午飯的地方。如果你從沒在南美洲住過,哈森恩達,除了基本,這裡會是個有趣的旅程--否則就要避免住在這裏。同樣,最後還有金錢糾紛,很困惑,還是以非常不愉快的方式處理的。值得注意的是,我們去了邊上的品斯莊園,發現氛圍更熱情--更加美麗的位置,在鄉村的一條小河上面。不看那裡的房間,但是下次會試試那裡的。庫森可能去吃午飯或晚飯還算不錯(儘管品斯的晚餐選擇種類更多,食物也更好)

1  感謝 cantravnut
2013年6月15日

我們花了兩個晚上在莊園Cusin,主要参觀Otavalo區。酒店擁有一輛汽車和司機,可以依小時聘請和,他們提供了去當地旅遊景點的不錯的建議。
我們一樓你的房間是基本的,黑而且沒有什麼傢具,雖然它確實有一個獨立的起居室,外面有一個客廳。正如很多人所提到的,卧室里有一個壁爐,上床睡覺前,在咆哮的爐火前喝最後一杯酒(和哈瓦特水瓶),真是很讓人難忘。
接待處的服務有點漫不經心,有的特別幫助人,有的不屑一顧。在我們看來讓很遺憾的讓餐廳打了折扣。餐廳卻是友好和高效的服務。雖然兩個晚上,我們確實不得不找一個服務員來服務,這也許是可以理解的,因為它似乎總是空的(雖然有人質疑是不是因為缺乏一個酒吧招待員!)。這是值得等待的,因為他調製了出色的雞尾酒。食物價格合理,我們在第二天的晚上也嘗試了烤豚鼠,但是你必須提前24小時訂購,因為我覺得他們在酒店裡飼養。
我們享受了大莊園的設施,喝茶(免費!)的平台上有圖書館,俯瞰花園特別好。圖書館也有免費的wifi訪問。隔壁的El Monasterio也值得一去,這似乎主要作為會議室。這個沙龍Cotacatchi絕對精緻,還有一個秘密門通往一座高塔,這對於孩子們來說很有趣(不過樓梯/梯子很陡)。
我們從酒店開始的騎馬之旅很不錯,有一個地圖和幾個導遊,帶你相當快速地進入安第斯農村。我們沒有按照其中的一個行走路線,雖然那條路似乎循環上下陡峭的山谷,但回到酒店不是很難。

感謝 ABull
2010年1月4日

在加拉帕戈斯群島(Galapagos)度過了相當繁忙但非常有趣的一周后,這家酒店給我們提供了一個十分完美的放鬆之處,並且還在這裏和家人建立了更穩固的感情。
我和孩子們在游泳池裡玩、打乒乓球、籃球,在這裏發現了秘密門,還在操場上玩耍、騎馬,還在修道院(Monastery)一邊吃奶油爆米花一邊看大屏幕電影。
我還和另外一名酒店的客人玩了擠進去的遊戲。
我們的冒險活動包括奧塔瓦洛(Otavalo)市場之旅,還在Cuichaca湖(一個火山口)坐了船,去了禿鷹公園(Parque Condor), Pechuge (紡織城), Coatapaxi ,還去了印加金字塔(Inca Pyramids)。
這裏的食物相當美味,他們給孩子們做的披薩和意大利面相當可口。我們的房間里每晚都會點燃壁爐,這真的是一種美妙的享受啊。

感謝 Keeponjammin