2018年9月20日的評論

酒店好的方面:位置很棒,維護得當,裝修的非常現代化。一般的方面:這裏的食物選擇種類不多,而且應該是熱的食物溫度不夠,只能算是溫乎。不好的方面:這裏的工作人員比例不夠,95%的住客只有5%的工作人員!另外這裏室外吸煙區域缺乏密封,煙味都會飄到室內來,污染空氣。這裏大多數的工作人員都沉默寡言並不友善,我們在這裏住的一周期間都很少看到他們微笑,這說明這裏的管理人員存在問題。

感謝 Nick S
2018年8月28日的評論

瓦拉爾塔裸體主義者度假村無疑是裸體主義者的完整度假體驗。該綜合體有專業管理,保持完美的清潔和滿足每一個需要。現場餐廳提供各種非常美味的菜肴,並且現場超市提供了大量的選擇,除非你想自備。度假村甚至有一家釀酒廠和麵包店,非常值得一試。這裡有健身房,遊泳池和很多其他設施。這是一個不容錯過的目的地

2  感謝 Duckabusa
2018年8月4日的評論

今年我們租了一間更大的平房,房間多,空間大,還每天打掃。在這個度假勝地,你根本提不出來別的要求,一切都已經準備妥帖了。這家酒店好過我們住過的絕大多數店,哪哪兒的食物都很棒。很遺憾,科帕卡巴納酒吧失去了本寶寶,要是一直開到日落就好了。想想看,坐在這裏喝一杯,看着太陽落下來,音響里放着一些夏日清涼的音樂,舒服。感謝所有的員工、清潔工、廚師(順便誇一下Uvala餐館里的美味牛排)、服務員以及所有員工,祝大家假期愉快!

1  感謝 CAPTAINSCOTT46
2018年7月14日的評論

很棒的住宿,就像一個村莊。但不是所有的都有空調(夏季真的很需要)。對於許多人來說,主遊泳池有點太深了。能看到形色各異的人,那裡有真正的自然主義者。很好的氛圍,好吃的地方,還可以遊泳等。這有很好的食物選擇(素食主義)為成年人提供更多的娛樂。沙灘活動很貴。

感謝 trevorhawes
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

在這裏只呆了幾天就留下了深刻印象,北美沒有這麼棒的地方。房間和海灘比廣告上寫的還好。Uvala餐廳有兩人份的冷切魚盤,配瓶紅酒,不加消費75美元,還算合理。這裏很適合帶着孩子的家庭一起來。

1  感謝 bufnbufr
2017年8月3日的評論

這是一個騎自行車的一日遊,離我們住的Rovinj Selo有一小段距離。如果你來Naturist Camp住宿,這裡有帳篷,大篷車和小屋可以選擇,但是這方面我們無法評論。我們來這裡是享受沙灘和巨型遊泳池的。這裡有碼頭可以潜水,還有超級好的遮陽甲板椅。我們在一家非常不錯的餐廳吃了午餐。不需要入場費,也許是因為我們是騎行者。即使你不是裸體主義者,這個地方也是可以嘗試的!

2  感謝 geoffreyLerum