2018年9月23日的評論 透過行動裝置

在這裏度過了陽光明媚的周末。帶海景小套房,推薦。半食宿,食物達到了很好的標準。無麩質選項不可見,工作人員也不太確定哪個是哪個,這導致了多樣性的減少。這些房間雖然陳舊,但每天都保持得乾淨整潔。無論是在酒店,還是在提供的服務上,員工們都非常樂於助人和友好。退房的時間太早了,但我們能夠充分利用現有的便利設施。還會再來。

感謝 Paul B
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了美好的幾天作為一個晚間休息地。酒店超出預期,房間很大,床很舒適,房間里有枕頭可供選擇,洗漱用品和迷你吧也不錯,但是我們沒有預訂海景房間,房間會看到酒店前面的停車場,這對我們來說不是問題,因為我們在房間不會呆很長時間,但在預訂時應該考慮到這一點。工作人員都非常友好和樂於助人,尤其是接待處的Iens和遊泳池的Mario。食物也非常好,我們挑不出錯。很棒的酒店,非常方便去Porec。希望再次入住

感謝 helen m
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

這家酒店外觀有點丑但一旦進去會發現它真的很好。酒店員工很友好,還有美味的食物和良好的氛圍。房間雖然很小但也還可以。步行到波雷奇鎮只需大約15分鐘,這點很讓人喜歡。如果天氣不好的話,還有漂亮的室內泳池可供使用。

感謝 Kcee88
2018年7月15日的評論 透過行動裝置

超喜歡入住這家酒店!酒店太棒了!房間和床都很舒適乾淨。食物美味,水療和健身房超寬敞!工作人員非常友好……泳池和室外區域也很漂亮美觀,保養的很好!只需3分鐘,你就可以走到最近的海灘區,在那裡你可以找到小商店,裏面有配飾和餐廳。20分鐘步行到中心,或者每半小時坐10庫納的小火車。

感謝 chris1at
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

跟我老公在這裏住了一個星期,這是一家非常棒的酒店,一切都讓人滿意。這裏的食物、工作人員、清潔程度都非常棒。房間有很多儲存空間,我們還可以看到花園的景色,周圍的環境也非常贊。從酒店走去波雷奇的路上非常棒,還可以搭小火車或者單車、的士去。我們之前去過波雷奇,但是沒有停下來住,所以我們很滿意我們選擇了這家酒店。我們住在這裏的時候,這邊有5支19歲以下的足球隊住在這裏,但是我們從來沒有聽到他們的噪音,所以這裏還是蠻安靜的,我強烈推薦。

感謝 carolk848
2018年6月8日的評論

房間有一個可以看到海灣的陽台。醒來就能看到船隻經過海灣是一種很棒的感覺。很享受在傍晚看日落。運動設備/遊泳池是一級棒的。

感謝 Brian J