宮殿大飯店
  • 海濱
篩選所有語言
評論過2015年1月16日

酒店在老城區里 ,位置漂亮, 帶有聖尼古拉島的風景 ,不遠處就有一座羅馬廟宇的遺迹 。從入住開始我們就感到受到歡迎。酒店工作人員友好,房間空間大,感覺挺有格調的。你一定不能錯過 Cafe de Mar咖啡廳的漂亮的蛋糕。spa和泳池令人開心。等不及再來一次了。我覺得我們找到了海岸邊最喜歡的酒店。小貼士:記得找特價的季節。

4  感謝 Lyerka S
評論過2014年11月20日

我在这家酒店住了3天。我只想说住在这家酒店真的很值,这非常的干净,里面的家具也很漂亮。食物非常的好吃,员工特别的友好。我在这住的非常开心。

3  感謝 Sibila U
評論過2014年10月7日

Palazzo酒店始建於1910年,有些氣氛仍在那裡——有點期待早餐碰到赫爾克里·波洛。酒店地理位置很棒,就在波雷奇老城的海濱,儘管我們的房間在角落裡,我們能看到足夠的亞得里亞海風景——晚間有暴風雨時特別壯觀。外面的建築是令人印象深刻的,房間昇級成了更加現代的感覺,所以那裡有所有現代的必需品。早餐很棒,唯一的缺點可能是我吃太多了!我們吃的那頓晚餐總體上也是很好的。對我來說,遊泳池有點太冷了,但是我的愛人很開心能舒展下。員工是模範的、樂於助人的和相當友善的。我們在波雷奇的住宿是美妙的。

4  感謝 BHelenP
評論過2014年9月14日

在這家酒店住了一周,剛回來。這家酒店的位置非常好,工作人員非常樂於助人和友好,酒店的食物很不錯。房間很小,但足夠大而且有現代化的設施。我們唯一不滿意的是,沒有英國的茶,所以我會建議自己帶茶葉袋。此外,酒店非常不錯,我會極力推薦。

3  感謝 Jean D
評論過2014年9月10日 透過行動裝置

從威尼斯坐渡輪來的,住了3晚。一個現代化的不錯的酒店。房間里有足夠的空間,很乾凈,包括的早餐非常棒,有各種各樣的新鮮水果,穀物,肉類,奶酪,麵包和更多其他的。酒店的員工非常樂於助人非常友好。

2  感謝 DSWarren