評論 (334)
2017年8月10日的評論 透過行動裝置

七月,我們在這裏住了四個晚上。這家旅館的一切都很好。它座落在最方便的位置,接近你在赫瓦爾所需要的一切。旅館就在聖斯蒂芬大教堂附近,離所有的餐館,尼斯遊泳區和海港都很近。房間是巨大的,最重要的是乾淨。我唯一覺得有些需要批評的是,床和枕頭有點不舒服。這裏的服務是完美無缺的。我們有幸見到了納塔莉亞和伊凡,他們都非常友好和樂於助人。早餐也不錯。他們選擇了麵包、奶酪、冷肉、水果、酸奶和蛋糕。如果我再來赫瓦爾的時候,我不會去除了Villa Nora Hvar以外的任何酒店。老實說我還沒有把它的優點描述的更多。感謝這美好的假期!

1  感謝 kja91
2017年7月19日的評論

我們在舒適的時髦的別墅里住了2夜。理想的地理位置,就在市中心, 非常舒適。有很棒的服務和很好的早餐。唯一的不好是糟糕的wi-fi,還有我們的電視閃閃的, 但這是輕微的。我們非常喜歡我們的住宿, 並會強烈推薦這裏給任何想尋找一個小的獨特的環境而不是選擇在島上的大酒店的朋友。

感謝 0shanav
2017年6月8日的評論

諾拉別墅酒店就坐落於赫瓦爾島的主廣場旁邊,穿過一些非常古雅的小巷就是。納塔利婭是經理,非常了解該地區,還可以找她聯繫遊船,租小摩托以及租車。全體工作人員有非常友好,而且主動幫助每一位客人。這個地方以及我和我的朋友在這裏過得有多棒怎麼誇都誇不夠。這是一家可愛的,乾淨的,現代的酒店。

感謝 Mira M
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

我們有幸去了那麼多地方旅行,並一直選擇這家酒店。但到目前為止,這家別墅是我們住過最好的。房間很漂亮,大而乾淨,早餐很特殊。但最棒的是這裏的服務員,她不僅知識淵博,還非常樂於助人,而且面帶微笑,使你感到在家裡般受歡迎。諾拉別墅房間不多,所以你要早點預訂!

感謝 sgmanaheim
2017年4月25日的評論

房間很棒、乾淨,寬敞,有你想要或需要的一切。但最好的是從我們到達的那一刻起,直到我們退房之後,他們是如何招待我們的。我們早上到達,只是希望把我們的行李寄存着直到辦理入住手續,但是他們馬上把我們送到我們的房間,然後給我們送早餐。我們不得不早點退房,趕上我們的船,他們為我們提供了早餐,然後把我們的行李放在台階上,然後送我們離開。當我們再回來時,只會考慮住諾拉別墅。好人!

1  感謝 Doug H