佬樹客棧-雲錦雅居庭院式酒店
評論過2015年12月7日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年5月2日

評論過2012年6月28日

在麗江停留的四天都是住在此地,非常中意。地處市中心,環境安靜。員工超乎想象地友好。房間才剛剛翻新過,床鋪睡起來舒服死了,正好是我們想要的柔軟和舒適。床單幹凈衛生,摸起來非常有質感。裝修是傳統的中國風格,又不缺乏現代品質。入住的是三人間,寬敞大氣,迷人可愛。肯定還會再來這裏的。
淋浴有點讓人崩潰,只有一會兒熱水。早餐包括吐司,火腿,黃油,雞蛋,水果,豆類,堅果等等。
總之,這絕對是我在世界上住過的最棒的地方之一。

感謝 SusannaSofia
評論過2012年3月31日

春節期間我帶着我的孩子們去雲南麗江民族學校做社區服務,發現這家酒店在一家中國網站上好評度很高。這個價格用合理來形容都不夠給力。酒店的服務包括接機、每天提供西式早餐,免費無線上網、有限電視(本地頻道)和其它所有你覺得4星酒店應該提供的一切必需品。(牙刷、牙膏、梳妝用品、拖鞋、吹風機、開水機、暖風器、商務中心,甚至有讀書角。)酒店工作人員舍娜在我們到達那天無微不至地幫助我們。她給了我們一張當地地圖,告訴了我們不應錯過的旅遊景點,還推薦了一些受歡迎的餐館。她英語說得十分流利,而且我們在還沒到雲南之前的郵件中的交流得也很順利。酒店本身別緻舒服,位於遠離熱鬧街道的一個安靜的小巷裡。由於麗江古城是一個步行區,汽車必須停在外面,我建議旅客們攜帶帶滾輪的行李箱。當你走近雙扇門的時候,會發現庭院的花園是由一個漂亮的錦鯉池和和一個飲茶休息區組成的。我們訂了一個能住3人的家庭套間,有一張特大號床和一張單人床。洗澡間與馬桶和水池是隔開的,這很有用因為你就不用和別人共用一個衛生間了。但是衛生間的門都是玻璃的,除非你與非常親近的家人一起,否則就沒隱私了。衛生間都是最近翻新的且很現代化,但是其它房間仍保留了中國古代風格,如中式燈籠和紅木雕刻的門窗。由於雲南早晚非常涼,房間內提供的電熱毯和獨立的暖風器便派上用場了。我和孩子們喜歡坐在開放的庭院里,這裡有一些桌子和一個搖搖吊床,早晨的時候我們可以在這裏讀書、吃早餐。別期待早餐有什麼特別,只是些基本的吐司、果醬、水煮蛋和新鮮水果。有兩次,我們要跟團很早離開酒店,酒店還給我們準備了早餐在路上吃。這種庭院式建築的唯一缺點就是不夠隔音,在此提醒各位,你能聽見你隔壁鄰居的聲音。而且,晚上屋子變黑了,門前卻沒有一個好的引導標識,你有可能在找酒店的時候迷路,所以請確保你身上一直備着地圖和酒店的名片。酒店每日提供房間清潔,也就是簡單的清掃垃圾,整理床鋪和摺疊整齊毛巾。酒店在南門橋附近,地理位置極好,只需花短短10分鐘就能步行至老城中心,許多大排檔、酒吧、咖啡廳和市場都在這裏。這裏還有許多迷你便利店,甚至酒店旁邊還有一個攤位早晨很早就開賣雲南當地早點。總之,這是一段美好的經歷,我極力推薦這家酒店給那些想嘗試新鮮體驗的朋友們。

2  感謝 Patriciaychou
評論過2011年11月12日

我在網上預訂到了便宜的房間,雖然有15%的服務費,但仍然非常划算。酒店還提供免費機場接送,而且任何時間都可以在房間里吃早餐。酒店老闆和員工非常熱情友好,但又不過於熱情。房間非常乾淨,還有舒適的床和傢具。浴室條件非常棒,有很多毛絨絨的浴巾。房間里有免費無線信號。酒店位置很好,位於中心位置,而且環境清靜。結果我在這裏住了兩周,因為這裏太舒適了,而且店老闆和服務員的服務太到位了。在這裏住得真舒心!!

1  感謝 giovannacl