“住進了夢想中的客棧”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
束河楓葉客棧
麗江市排名第 28飯店 (共 966 家)
評論過2017年7月26日

評論過2016年7月4日 透過行動裝置

交通便利,位於市中心,交通網絡完善,由機場到達只需10分鐘,服務員友善,英文溝通沒問題,房間有免費wifi,有機場接送服務,餐廳食物質素可接受

住宿日期:2015年12月,去過雙人旅行
感謝 catlai9888
評論過2014年8月13日

評論過2014年6月23日

評論過2014年5月5日

5月準備到四川去,想起麗江和客棧,很想分享還有支持一下楓葉客機。
去麗江第一天預上班機延誤,凌晨4點才到,還擔心客棧會不會都睡了,我們要在街上睡T。T 還好這麼晚客棧店員還能聯絡上,而且一點怨言都沒有,十分感激!一路上有問題安娜都盡力解答,還親自幫我打探還有帶路。
房間衛生不錯,就是木質建築隔音沒那麼好,那麼晚到埗擔心打擾其實旅客。客棧中心像客廳一樣,最喜歡有吉他和搖搖椅,很悠閒的感覺。
謝謝客棧讓我在麗江留下很好的回憶!

• 住宿日期:2014年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 evitaaative
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麗江市 的飯店
4.4 公里遠
白沙別院精品度假酒店
白沙別院精品度假酒店
第17筆,共966筆(麗江市)
共 213 則評論
0.6 公里遠
納西明珠度假居
納西明珠度假居
第14筆,共966筆(麗江市)
共 319 則評論
0.9 公里遠
佖屋
佖屋
第1筆,共966筆(麗江市)
共 324 則評論
5.6 公里遠
瑞和園(五一院)
瑞和園(五一院)
第6筆,共966筆(麗江市)
共 445 則評論
0.7 公里遠
阿若康巴慶雲莊園
阿若康巴慶雲莊園
第5筆,共966筆(麗江市)
共 101 則評論
5.8 公里遠
雲上公館度假酒店
雲上公館度假酒店
第69筆,共966筆(麗江市)
共 9 則評論
顯示價格

去過束河楓葉客棧嗎? 請分享你的經驗!

束河楓葉客棧 的其他資訊

地址: 雲南省麗江市束河古鎮藏情路3號進古鎮大門直走500米,麥當勞旁674100
位置: 中國 > 雲南省 > 麗江市
設施:
免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
麗江市排名第 28 的飯店 (共 966 間)
房間數: 14
官方說明 (由飯店提供):
麗江束河楓葉客棧坐落在麗江的束河老城,提供24小時前台服務,客棧內部覆蓋免費無線網絡連接。所有客房都設有連接浴室。酒店設有餐廳。 麗江束河楓葉客棧距離麗江火車站有25分鐘車程,距離麗江機場有50分鐘車程,距離玉龍雪山有1小時的車程。 客房設有電視、沏茶/咖啡設施和帶免費洗浴用品的連接浴室。客房還提供拖鞋。 酒店提供自行車和汽車租賃服務。旅遊諮詢台的工作人員可以提供訂票和觀光安排服務。前台設有行李寄存處。 花園餐廳供應精選的中西美食。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 束河楓葉客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?