“很可愛,很安靜的納西風格的客棧”
麗人居客棧的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
麗人居客棧
麗江市排名第 211飯店 (共 949 家)
評論過2010年7月7日

這是城南面一個很棒的住宿地。工作人員非常樂於助人——當我們走下出租車的時候他們走出來迎接我們,給了我們最新的舊城地圖以及很多有用的指南(朋友們說另外一家客棧拿的是比較老的地圖,不如這裏的好)。卧室和浴室都很大很漂亮(只是就花的這個價格來看,不是以豪華酒店的標準來看,但就這個價格來看,這個地方是非常棒的)。

床很大很舒適。步行去主廣場很快就到了,但是兩者之間的距離又能保證你晚上時的一夜安眠。這個客棧比較小(只有2層,大約10到12個房間的樣子),這樣你就可以呼吸新鮮的空氣,特別是和繁忙的麗江老城相比較。

需要注意的一件事情——有兩個房間(一個在樓上,一個在樓下)的窗戶是開向馬路的。這在白天的時候能讓房間里有充足的光線,但是晚上當汽車和卡車從附近公路經過的時候房間裏面就會有點吵了(客棧下面沒有車,但是幾條街之外有)。如果你睡得不沉的話,問他們要一間位於裏面的房間,這樣你就可以避開這種斷斷續續的噪聲了。

感謝 wigglyh

評論過2010年5月22日

我們在留名客棧住得很好。房間時髦、乾淨而且舒服。床真的很舒服。這裡有一個供客人用的廚房。經營酒店的人非常樂於助人而且很親切,他們關注客人的各個需要。我要推薦這裏而且一定會再到那裡去住。

感謝 Pressbaum
評論過2010年5月5日

很不錯的酒店,位置安靜,5分鐘就能走到主廣場。店主非常友好、幫忙,英語說得也不錯。這裏上下出租車很方便,房間很舒服,還有不錯的無線網。洗衣服務很便宜。我們一共住了3天——hostelworld.com很棒。灕江是個非常可愛的城市——絕對值的一去!

感謝 TheAdventurer1234
評論過2010年4月20日

感謝客棧以及Surfy,我們在麗江玩的很開心。他們英語說得很好,真誠關懷客人。價格無與倫比。我很推薦這間旅館,房間質量很好,電熱毯很貼心,設計獨特……很有意思,價格低廉。

感謝 flyingcanucks
評論過2010年3月5日

這家客棧不錯,但噪音會很大,而且冬天很冷的。

感謝 anitou
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麗江市 的飯店
5.2 公里遠
麗江金茂君悅酒店
麗江金茂君悅酒店
第2筆,共949筆(麗江市)
共 274 則評論
0.4 公里遠
瑞和園(五一院)
瑞和園(五一院)
第7筆,共949筆(麗江市)
共 439 則評論
6.8 公里遠
佖屋
佖屋
第1筆,共949筆(麗江市)
共 307 則評論
0.4 公里遠
麗江和府皇冠假日酒店
麗江和府皇冠假日酒店
第6筆,共949筆(麗江市)
共 696 則評論
6.7 公里遠
麗江悅榕莊酒店
麗江悅榕莊酒店
第4筆,共949筆(麗江市)
共 926 則評論
9.6 公里遠
白沙別院精品度假酒店
白沙別院精品度假酒店
第13筆,共949筆(麗江市)
共 213 則評論
顯示價格

去過麗人居客棧嗎? 請分享你的經驗!

麗人居客棧 的其他資訊

地址: 雲南省麗江市古城七一街興文巷昭慶村57號674100
位置: 中國 > 雲南省 > 麗江市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
麗江市排名第 211 的飯店 (共 949 間)
房間數: 10
官方說明 (由飯店提供):
七一街興文巷87號 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 麗人居客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?