• 免費停車
綠野安家(麗江市)
  • 客房服務
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年12月8日

2010年7月17日

酒店裝飾很棒,但很一般很簡單。

位置:就在麗江古鎮。如果你要找到,會很難。不過,員工真的很棒,會幫忙我們找到酒店。

客房(雙床間):客房門完全沒有密封閉合,是那種掛鎖,但有種復古的味道。天氣很不錯,沒什麼可抱怨的。電視能看的只有基本頻道。客房應該更亮些。浴室不太臟,但可以更乾淨。浴室里還有壁毯。浴室通風不好,只有一台很髒的風扇。房間隔音效果不好,如果談話就要小聲一點。

有趣:公共區域很寬敞,我們進入的時候沒遇到其他客人。

服務:員工讓我們像在家一樣舒服。他們的英文不太好,但服務很熱情很專業。

超值:很簡單,很超值。但之前我們住過更超值的客房。不過也許這裡是麗江,所以一切都很貴。

感謝 deekei
2010年5月22日

我們在留名客棧住得很好。房間時髦、乾淨而且舒服。床真的很舒服。這裡有一個供客人用的廚房。經營酒店的人非常樂於助人而且很親切,他們關注客人的各個需要。我要推薦這裏而且一定會再到那裡去住。

感謝 Pressbaum
2010年5月5日

很不錯的酒店,位置安靜,5分鐘就能走到主廣場。店主非常友好、幫忙,英語說得也不錯。這裏上下出租車很方便,房間很舒服,還有不錯的無線網。洗衣服務很便宜。我們一共住了3天——hostelworld.com很棒。灕江是個非常可愛的城市——絕對值的一去!

感謝 TheAdventurer1234
2010年4月20日

感謝客棧以及Surfy,我們在麗江玩的很開心。他們英語說得很好,真誠關懷客人。價格無與倫比。我很推薦這間旅館,房間質量很好,電熱毯很貼心,設計獨特……很有意思,價格低廉。

感謝 flyingcanucks