2010年7月17日

酒店裝飾很棒,但很一般很簡單。

位置:就在麗江古鎮。如果你要找到,會很難。不過,員工真的很棒,會幫忙我們找到酒店。

客房(雙床間):客房門完全沒有密封閉合,是那種掛鎖,但有種復古的味道。天氣很不錯,沒什麼可抱怨的。電視能看的只有基本頻道。客房應該更亮些。浴室不太臟,但可以更乾淨。浴室里還有壁毯。浴室通風不好,只有一台很髒的風扇。房間隔音效果不好,如果談話就要小聲一點。

有趣:公共區域很寬敞,我們進入的時候沒遇到其他客人。

服務:員工讓我們像在家一樣舒服。他們的英文不太好,但服務很熱情很專業。

超值:很簡單,很超值。但之前我們住過更超值的客房。不過也許這裡是麗江,所以一切都很貴。

感謝 deekei
2010年7月7日

這是城南面一個很棒的住宿地。工作人員非常樂於助人——當我們走下出租車的時候他們走出來迎接我們,給了我們最新的舊城地圖以及很多有用的指南(朋友們說另外一家客棧拿的是比較老的地圖,不如這裏的好)。卧室和浴室都很大很漂亮(只是就花的這個價格來看,不是以豪華酒店的標準來看,但就這個價格來看,這個地方是非常棒的)。

床很大很舒適。步行去主廣場很快就到了,但是兩者之間的距離又能保證你晚上時的一夜安眠。這個客棧比較小(只有2層,大約10到12個房間的樣子),這樣你就可以呼吸新鮮的空氣,特別是和繁忙的麗江老城相比較。

需要注意的一件事情——有兩個房間(一個在樓上,一個在樓下)的窗戶是開向馬路的。這在白天的時候能讓房間里有充足的光線,但是晚上當汽車和卡車從附近公路經過的時候房間裏面就會有點吵了(客棧下面沒有車,但是幾條街之外有)。如果你睡得不沉的話,問他們要一間位於裏面的房間,這樣你就可以避開這種斷斷續續的噪聲了。

感謝 wigglyh
2010年5月22日

我們在留名客棧住得很好。房間時髦、乾淨而且舒服。床真的很舒服。這裡有一個供客人用的廚房。經營酒店的人非常樂於助人而且很親切,他們關注客人的各個需要。我要推薦這裏而且一定會再到那裡去住。

感謝 Pressbaum
2010年5月5日

很不錯的酒店,位置安靜,5分鐘就能走到主廣場。店主非常友好、幫忙,英語說得也不錯。這裏上下出租車很方便,房間很舒服,還有不錯的無線網。洗衣服務很便宜。我們一共住了3天——hostelworld.com很棒。灕江是個非常可愛的城市——絕對值的一去!

感謝 TheAdventurer1234
2010年4月20日

感謝客棧以及Surfy,我們在麗江玩的很開心。他們英語說得很好,真誠關懷客人。價格無與倫比。我很推薦這間旅館,房間質量很好,電熱毯很貼心,設計獨特……很有意思,價格低廉。

感謝 flyingcanucks