“老式五星級”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
漫灣大酒店
大理市排名第 104飯店 (共 518 家)
評論過2013年11月16日

評論過2013年5月28日

評論過2011年8月28日

評論過2011年5月26日

評論過2010年5月27日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大理市 的飯店
7.7 公里遠
大理實力希爾頓酒店
大理實力希爾頓酒店
第3筆,共518筆(大理市)
共 113 則評論
13.2 公里遠
大理雲上四季快捷酒店泰和居店
30.8 公里遠
喜林苑
喜林苑
第1筆,共518筆(大理市)
共 602 則評論
30.1 公里遠
大理天谷喜院古迹精品酒店
0 公里遠
大理百合國際青年旅舍
大理百合國際青年旅舍
第4筆,共125筆(大理市)
共 122 則評論
13.9 公里遠
銀峰酒店
銀峰酒店
第8筆,共518筆(大理市)
共 103 則評論
顯示價格

去過漫灣大酒店嗎? 請分享你的經驗!

漫灣大酒店 的其他資訊

地址: 雲南省大理市漾濞路176號671000
位置: 中國 > 雲南省 > 大理市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
大理市排名第 104 的飯店 (共 518 間)
飯店星級:5 星級 — 漫灣大酒店 5*
房間數: 236
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 漫灣大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?