九寨天堂洲際大飯店
Expedia
  • 免費停車
名人酒店(九寨溝縣)
九鄉賓館(九寨溝縣)
  • 免費停車
新九寨賓館(九寨溝縣)
Expedia
  • 免費停車
三喜賓館(九寨溝縣)
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

環境清馨、服務周到熱情、酸、辣、甜、咸風味全。廚藝精湛、煎`炒`烹`炸`蒸`燉`涮`色香味俱全。用餐宴請首選。環境清馨、服務周到熱情、酸、辣、甜、咸風味全。廚藝精湛、煎`炒`烹`炸`蒸`燉`涮`色香味俱全。用餐宴請首選。

感謝 1,530,714,624
評論過2017年8月4日

房暑及餐廳價錢太貴, 地點偏僻, 房間內燈光昏暗, 天氣冷, 暖氣空調不夠, 被鋪又重又硬, 很不舒適. 3樓房間沒有景觀

• 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 missah4
Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應

亲爱的missah4,感谢您选择下榻九寨天堂洲际大饭店。酒店环绕于秀美神奇的美丽景致中,幽雅、神秘如世外桃源般的旅游胜地,酒店客房更是呈现后现代主义的建筑风格与古朴浓郁的藏羌特色自然结合,为您提供一处安静休憩居所。为了更好地履行我们的职责并且满足您的期望,我们会在接下来的假期间给予您更多超值的活动,希望您能一如既往地支持我们,并且关注酒店官方微信“九寨天堂洲际大饭店”以第一时间获得最新超高性价比的推广信息,或直接通过IHG官网提前进行预订,悦享更多优惠包价!酒店全体员工恭迎您再次携家人、朋友光临悦享知停而行,九寨天堂时光! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月27日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月20日

Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月23日 已回應

評論過2017年1月4日

九寨天堂洲際大飯店非常具有民族風情,服務人員均穿著藏族服飾,建築深具有羌族或藏族風味,飲食供應俱全,缺料補給迅速,房間等級很高,寬廣舒適。

• 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
感謝 茶點 加
Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月8日 已回應

亲爱的茶點 加,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉快的在店体验!我们致力于营造一种原汁原味、回归自然的美好住宿氛围,将当地特色建筑与自然环境相结合,特别是大堂藏羌吧的设立,打破了常规的就餐体验形式,透明玻璃屋顶,与湖光山色真正实现了无缝连接,令您身处与星光山色美景中尽享美食饕鬄盛宴。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有结合当地藏羌风格特色,期待为您带来一段“深入洞悉”九寨文化之旅。酒店全体员工上下齐心,通力合作,只为您满意的微笑,诚挚期待您及您的家人、朋友再次光临感受我们的热情与服务! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队