九鄉賓館(九寨溝縣)
  • 免費停車
新九寨賓館(九寨溝縣)
  • 免費停車
豆豆客棧(九寨溝縣)
2018年6月6日

2017年9月6日 透過行動裝置

原來聽這間飯店很好旦地震才之到可怕所已後四川旅行不敢來這間住真的好可怕我和家人入住時是2017年8月8號晚上那晚剛好有地震讓我頓時覺得住在這總山上好飯店真是不時際

住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
1  感謝 偉翔熊
2017年8月21日 透過行動裝置

環境清馨、服務周到熱情、酸、辣、甜、咸風味全。廚藝精湛、煎`炒`烹`炸`蒸`燉`涮`色香味俱全。用餐宴請首選。環境清馨、服務周到熱情、酸、辣、甜、咸風味全。廚藝精湛、煎`炒`烹`炸`蒸`燉`涮`色香味俱全。用餐宴請首選。

感謝 1,530,714,624
2017年8月4日

房暑及餐廳價錢太貴, 地點偏僻, 房間內燈光昏暗, 天氣冷, 暖氣空調不夠, 被鋪又重又硬, 很不舒適. 3樓房間沒有景觀

• 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 missah4
Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應

亲爱的missah4,感谢您选择下榻九寨天堂洲际大饭店。酒店环绕于秀美神奇的美丽景致中,幽雅、神秘如世外桃源般的旅游胜地,酒店客房更是呈现后现代主义的建筑风格与古朴浓郁的藏羌特色自然结合,为您提供一处安静休憩居所。为了更好地履行我们的职责并且满足您的期望,我们会在接下来的假期间给予您更多超值的活动,希望您能一如既往地支持我们,并且关注酒店官方微信“九寨天堂洲际大饭店”以第一时间获得最新超高性价比的推广信息,或直接通过IHG官网提前进行预订,悦享更多优惠包价!酒店全体员工恭迎您再次携家人、朋友光临悦享知停而行,九寨天堂时光! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队

2017年5月24日 透過行動裝置

Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月27日 已回應

2017年1月20日

Lizzy F,九寨天堂洲際大飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月23日 已回應