伯明罕東南德魯里套房飯店
伯明翰/因弗內斯君悅飯店(伯明翰)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2016年1月23日 透過行動裝置

我們從來沒有住過這家酒店,這是我們第一次來這裏,我們抱着試一試的心態選擇了這家酒店。酒店員工熱情友善,服務周到,讓人覺得這裏很有家的感覺。酒店老闆了解到我們是第一次入住這裏,她很熱情地詢問了我們此行的目的,並給我們辦了酒店的會員卡。得知我們是來這裏慶祝結婚紀念日之後,老闆幫我們免費昇級了套房,還給了我們一天房價的折扣。和其他酒店一樣,這裏也會提供免費早餐,但是晚上的時候,酒店還會提供各種小吃,比如:意麵、肉醬、熱狗、玉米片等等,每人還能喝到兩杯免費的飲料。酒店經理人也非常好,還幫我們在伯明翰附近尋找旅遊景點。酒店房間也很不錯。非常喜歡這裏,希望酒店越辦越好!

5  感謝 H Daniel H
評論過2015年12月29日 透過行動裝置

我们之前就来过这家店,总是那么干净、舒适,早餐好吃。我从来没赶上过他们返钱,不过他们的宠物费低,而且可以给客人带来物质享受,在我们南下旅游的时候还是一个不错的选择。这家店需要好好整修一下,因为有点旧了,不过还是很整洁。我有一些不满意的地方。这次我们的垃圾箱没有垃圾袋。另外,他们应该再好好执行一下宠物排便方面的规定。我们要收拾我们的狗,有时还要整理其他的狗,而我们手上没有多余的袋子。就算这样我们早上遛狗的时候还是在鞋上弄上便便了,就在退房之后。我们之后要开车8个小时,这真是让人无语。总的来说如果你来伯明翰,我还是会推荐的。

感謝 Priscilla K
評論過2015年12月4日

服务是一流的!房间很干净。早餐非常好吃。Drury 酒店晚上都有社交聚会而且提供热狗、玉米片等食物,我喜欢这些。当然他们一直提供爆米花。如果我们在这个区域的话。我们还要住在这里。

7  感謝 CindyLou74
評論過2015年12月3日

这里是我在美国待过的最好的地方之一。从Lou到全体工作人员一直都是一流的。合理的标价,整洁的房间,美味的实物,一切都是最棒的。从这儿去一些超赞的餐厅还有去购物都很近,我强烈推荐这里!

6  感謝 Keith R
評論過2015年1月4日 透過行動裝置

酒店的位置不錯,就在Pappadeaux旁邊。酒店的管理、早餐還有工作人員都非常不錯。他們的熱情讓我們感到很溫暖,他們對我那難以控制的小孩也非常好。我在這裏感覺就像在家一樣。我們在這裏的最後一晚的時候,這邊有個晚宴,我們就在那裡吃了晚飯,那裡的食物選擇很多,而且都很棒,我們甚至不用去其他地方花錢吃飯了。

1  感謝 Alicia R