“適合一日遊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
唐人街酒店
陽朔縣排名第 154飯店 (共 479 家)
評論過2017年8月20日

酒店在陽朔市區,在河邊,靠近西街,晚上可以走路去西街逛逛,很多酒吧,很多好吃的,基本陽朔晚上最熱鬧的地方就是西街了,酒店有租單車,建議早起可以騎行游十里畫廊,估計一個小時就能騎完,不然中午太熱,十里畫廊很多風景還有遊玩的地方

房間建議: 太靠近市區,更像商務酒店,風景不如郊區的
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 badzod

評論過2015年8月31日 透過行動裝置

評論過2012年4月21日

評論過2012年1月5日

評論過2011年8月17日

2011年8月我在這裏住了一晚,花了300RMB。住得很開心。房間不僅大,設施齊全,還很乾凈。房費包含了不錯的早餐,儘管是在沒有空調的咖啡廳里吃的,勸你夏天早點來吃,免得熱。此外,床雖硬,但這在中國很常見,我也能接受。員工友好,不過英語水平有限。但如果你懂中文或不需要很多服務(像是安排本地遊覽或商務服務),那還行。這裏的位置不錯,就在西街到印象劉三姐那條路上。走個15分鐘就能到西街,20分鐘到印象劉三姐。總之,如果再來陽朔,可能會再次入住。

感謝 TS-NYC
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 陽朔縣 的飯店
4.1 公里遠
蔽龍閣民居旅館
蔽龍閣民居旅館
第13筆,共479筆(陽朔縣)
共 172 則評論
5.8 公里遠
陽朔水雲閣酒店
陽朔水雲閣酒店
第2筆,共479筆(陽朔縣)
共 623 則評論
1.4 公里遠
新西街國際大酒店
新西街國際大酒店
第133筆,共479筆(陽朔縣)
共 23 則評論
1.0 公里遠
碧玉國際大酒店
碧玉國際大酒店
第118筆,共479筆(陽朔縣)
共 138 則評論
2.1 公里遠
東嶺莊園
東嶺莊園
第15筆,共479筆(陽朔縣)
共 181 則評論
4.6 公里遠
月舞酒店
月舞酒店
第11筆,共479筆(陽朔縣)
共 329 則評論
顯示價格

去過唐人街酒店嗎? 請分享你的經驗!

唐人街酒店 的其他資訊

地址: 廣西壯族自治區陽朔縣觀蓮路30號541900
位置: 中國 > 廣西壯族自治區 > 陽朔縣
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
陽朔縣排名第 154 的飯店 (共 479 間)
飯店星級:3.5 星級 — 唐人街酒店 3.5*
房間數: 423
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 唐人街酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?