“不錯,物有所值”
唐人街酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
唐人街酒店
陽朔縣排名第 154飯店 (共 483 家)
評論過2011年8月17日

2011年8月我在這裏住了一晚,花了300RMB。住得很開心。房間不僅大,設施齊全,還很乾凈。房費包含了不錯的早餐,儘管是在沒有空調的咖啡廳里吃的,勸你夏天早點來吃,免得熱。此外,床雖硬,但這在中國很常見,我也能接受。員工友好,不過英語水平有限。但如果你懂中文或不需要很多服務(像是安排本地遊覽或商務服務),那還行。這裏的位置不錯,就在西街到印象劉三姐那條路上。走個15分鐘就能到西街,20分鐘到印象劉三姐。總之,如果再來陽朔,可能會再次入住。

感謝 TS-NYC

評論過2011年7月27日

評論過2010年10月8日

評論過2010年8月24日

在陽朔來看,這家唐人街酒店(或者說中國城酒店)是非常大的。我和我搭檔決定住一家大點的酒店,而不是這種小小的酒店,因為我們擔心那種小酒店裡的設施不齊全。

看起來這個酒店在當地人中間很受歡迎,特別是那時候還是他們學校的暑假時節。辦理入住手續的過程還行,那裡的工作人員也能講一點英語。因為我們知道當地人不管住的是不是無煙房,都喜歡在房間裏面抽煙,所以我們堅持要一間一點煙味都沒有的房間。

辦理入住手續的工作人員很友好地叫清潔人員棒我們確認哪個房間確實是一點煙味都沒有的,在這裏說聲謝謝。

酒店坐落的位置離西街(West Street)有15分鐘的路程(當然是正常情況下,而不是外面有38度高溫的時候!),街對面就有一排本地的餐館。這是非常棒的,因為這些餐館確實提供了質量比較好的本地食物(嘗一下那裡的啤酒魚...太美味了),比西街那邊的餐館要好,而且價格還便宜,適合本地人消費。

我們的房間在3樓,非常大,面朝游泳池,能夠看到一些卡斯特地貌的景色。房間很普通,有點點舊,而且沒有一個獨立的淋浴。房間里的雙人床和絕大多數中國酒店裡的一樣,非常硬。不過我很巧妙地解決了這個問題,我把多餘的被子鋪到了床上面。

如果有人想以一個合理的價格找一個地方來住的話,我會向大家推薦這個酒店的,以澳洲的標準來看,這個價格還行,但是在陽朔,這個酒店的檔次並不高。

感謝 Member88
評論過2010年7月12日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 陽朔縣 的飯店
陽朔紅樓夢酒店
陽朔紅樓夢酒店
第1筆,共483筆(陽朔縣)
共 265 則評論
陽朔悅榕莊
陽朔悅榕莊
第6筆,共483筆(陽朔縣)
共 264 則評論
勝地度假山莊
勝地度假山莊
第3筆,共483筆(陽朔縣)
共 1,135 則評論
陽朔水雲閣酒店
陽朔水雲閣酒店
第2筆,共483筆(陽朔縣)
共 627 則評論
0 公里遠
瓦舍旅行酒店(陽朔西街店)
蔽龍閣民居旅館
蔽龍閣民居旅館
第14筆,共483筆(陽朔縣)
共 175 則評論
顯示價格

去過唐人街酒店嗎? 請分享你的經驗!

唐人街酒店 的其他資訊

地址: 廣西壯族自治區陽朔縣觀蓮路30號541900
位置: 中國 > 廣西壯族自治區 > 陽朔縣
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
陽朔縣排名第 154 的飯店 (共 483 間)
飯店星級:3.5 星級 — 唐人街酒店 3.5*
房間數: 423
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 唐人街酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?