“是一個休閑娛樂的好去處”
李莎大酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
李莎大酒店
陽朔縣排名第 87飯店 (共 487 家)
評論過2009年5月4日

這個酒店實在太棒了,絕對物超所值!酒店提供的的早餐有非常符合西方人口味的,並且價格合理。酒店員工英語流利。只要你想得到的娛樂活動酒店都有,比如太極、乘熱氣球,而且價格都很合理。房間也很乾凈,提供了一個旅行者所需要的一切。

感謝 MandN2009

評論過2009年4月14日

從酒店可以看到山上的景色,不過廁所不是很乾凈(然而我認為按當地標準而言已經算乾淨了)。不要期待一塵不染。

感謝 enigami
評論過2008年9月8日

我通過電話預訂了這家酒店(2008年8月),李莎告訴我,一個雙人間要140元,一個三人間180元。當我到那兒后,她卻通知說我完全弄錯了,真實的價格是雙人間180元,三人間240元,不包括早餐……我當時太累了,沒精力去爭辯,認為可能是我錯了,於是在酒店住了一晚。

第二天,我打算再去商談價格問題,但是李莎拒絕討論,於是我去隔壁酒店看了看:一家普通的三星級酒店(中國標準)。他們130元的房間比李莎這兒的好得多,同等的房間只要100元。

當我告訴李莎我們要都搬去隔壁酒店時,她同意每間房只收100元,但那時已經太晚了。

我們離開李莎大酒店后,李莎不停地給我們的導遊打電話(這個導遊是她給介紹的),詢問我們的計劃,想要向我們出售其他服務(遊覽、晚間演出的門票……)。所以不要被李莎的友好給矇騙了。

總之,李莎大酒店的房間不錯(雖然不太漂亮,但是很乾凈),不過並不划算。此外,早餐也真的很不值(橙汁是用“果珍”沖的)。陽朔有很多酒店,你到那兒后,很容易就能找到一家。

還要注意一點,這家酒店並非所有的房間都可以看見山,我們住的就看不到。

3  感謝 GZreviewer
評論過2008年7月13日

絕對是我在亞洲住過的最佳酒店之一。李莎是一台單人組織機——她能為你安排參加非常多的活動,無論種類、無論時間、無論地點,而且能日夜為你提供幫助、建議和新花樣。妙極了。

酒店本身就在一個非常好的地點——5分鐘就能到西街,同時遠離喧囂,聽不到任何噪音。房間非常大,而且乾淨,床很舒適,淋浴很好,空調超級棒。非常強烈推薦。

感謝 intrepudtraveller
評論過2008年6月4日

我和朋友在這裏住了3晚。酒店的位置非常好,離鎮上很近(儘管鎮很小,但酒店遠離大街,所以非常安靜)。

房間很寬敞,床也是如此。到處都很乾凈,儘管淋浴間還能再潔凈一些。這是唯一一家特意提醒淋浴時穿人字拖的酒店,不過可能只是我多疑了。

前台非常樂於助人,英語說得非常好。酒店提供電腦上網。總體印象好極了。

我只有一個小小的不滿,就是卧室的門下有縫隙,因此,假如你沒有仔細在門下噴避蚊胺,房間里就該滿是蚊子了。不過我確定,還有既簡單又便宜的解決方法!

感謝 Digital_Goldfish
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 陽朔縣 的飯店
4.7 公里遠
陽朔紅樓夢酒店
陽朔紅樓夢酒店
第1筆,共487筆(陽朔縣)
共 266 則評論
7 公里遠
陽朔悅榕莊
陽朔悅榕莊
第6筆,共487筆(陽朔縣)
共 269 則評論
4.4 公里遠
勝地度假山莊
勝地度假山莊
第3筆,共487筆(陽朔縣)
共 1,138 則評論
5.3 公里遠
陽朔水雲閣酒店
陽朔水雲閣酒店
第2筆,共487筆(陽朔縣)
共 629 則評論
0.3 公里遠
瓦舍旅行酒店(陽朔西街店)
5.3 公里遠
蔽龍閣民居旅館
蔽龍閣民居旅館
第14筆,共487筆(陽朔縣)
共 175 則評論
顯示價格

去過李莎大酒店嗎? 請分享你的經驗!

李莎大酒店 的其他資訊

地址: 廣西壯族自治區陽朔縣芙蓉路10號541900
位置: 中國 > 廣西壯族自治區 > 陽朔縣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
陽朔縣排名第 87 的飯店 (共 487 間)
飯店星級:2 星級 — 李莎大酒店 2*
房間數: 40
官方說明 (由飯店提供):
陽朔李莎大酒店是中國明清風格的酒店。酒店位於芙蓉路,地理位置優越,環境清雅,交通便利,離西街只需步行幾分鐘,適合來陽朔旅遊的各界人士住宿。 酒店大床間  酒店房間:標準間——床型:雙床、上網方式:寬帶/免費、樓層:2層-5層。   大床間——床型:大床、上網方式:寬帶/免費、樓層:2層-5層。   大床間(帶陽台)—— 床型:大床、寬帶/免費、樓層:2層-層。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, HostelWorld 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 李莎大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?