李莎大酒店
  • 客房服務
陽朔悅榕莊(陽朔縣)
  • 免費停車
陽朔水雲閣酒店(陽朔縣)
  • 免費停車
陽朔紅樓夢酒店(陽朔縣)
  • 免費停車
鳳樓歲月(陽朔縣)
  • 酒吧/Lounge吧
月舞酒店(陽朔縣)
評論過2010年12月5日

我們在李莎大酒店住了四個月。這裡有一個可愛的員工,雖然她的兒子好像總是在玩電腦遊戲而且沒有個性。這裏的房間需要進行徹底的大掃除,因為春天的時候房間會發霉,很讓人討厭。

但是,我們從漂亮的露台和室外環境得到了一點好處。房間非常舒服。李莎對我們總是非常友善。不過我覺得應該指導一下這裏的清潔工如何打掃衛生。

感謝 azlinda5
評論過2010年2月7日

房間在裝修方面有一些文化的韻味,而且只要步行就能輕鬆到達餐廳、商店、酒吧等等。我房間的供暖有一些問題,即使後來搞清楚了是中國式的遠程控制型供暖。Lisa很開朗而且很熱情。她的早餐服務特別棒。

感謝 SkSogang
評論過2009年5月4日

這個酒店實在太棒了,絕對物超所值!酒店提供的的早餐有非常符合西方人口味的,並且價格合理。酒店員工英語流利。只要你想得到的娛樂活動酒店都有,比如太極、乘熱氣球,而且價格都很合理。房間也很乾凈,提供了一個旅行者所需要的一切。

感謝 MandN2009
評論過2009年4月14日

從酒店可以看到山上的景色,不過廁所不是很乾凈(然而我認為按當地標準而言已經算乾淨了)。不要期待一塵不染。

感謝 enigami
評論過2008年7月13日

絕對是我在亞洲住過的最佳酒店之一。李莎是一台單人組織機——她能為你安排參加非常多的活動,無論種類、無論時間、無論地點,而且能日夜為你提供幫助、建議和新花樣。妙極了。

酒店本身就在一個非常好的地點——5分鐘就能到西街,同時遠離喧囂,聽不到任何噪音。房間非常大,而且乾淨,床很舒適,淋浴很好,空調超級棒。非常強烈推薦。

感謝 intrepudtraveller