2018年9月6日

酒店的位置很好,房間很舒服。我和我的商業夥伴去馬德望出差,住在這裏的王財大酒店,房間乾淨舒適,就是早上的時候有點吵。大家去馬德望的時候,推薦住這家酒店。

感謝 Chheouylin
2018年5月18日

舒適,乾淨,新房間價格公道。整體裝修地都很好,但是看起來還是有些年頭了。天空酒吧的風景很棒。酒店的位置不錯,處於中心區域,雖然在河的東側,但是離通往熱鬧的酒吧街區的橋很近。

感謝 tfwiii
2018年1月12日

我們在這家酒店住得很開心,房間乾淨整潔,工作人員都很好,面帶笑容,樂於助人。酒店位置很好,從市場中心穿過河流有許多餐館和酒吧。

感謝 mjck1945
2017年12月30日 透過行動裝置

我們和家人住了兩個晚上,還是可以接受的。正如有些評論說的那樣,所有的東西都有點邋遢和過時。把早餐稱為“令人厭惡的”是有點苛刻的。早餐是當地的—炒菜、麵條等,但你可以點餐的時候點雞蛋,質量與酒店的水平一致。地理位置相對方便——1千米的步行距離,你可以乘坐2美元的嘟嘟車前往在河的西岸的老餐館和酒吧。我想在其他地方再呆一段時間再呆在這裏,但是從外表上看,我不懷疑其他選項在鎮上好多了。

感謝 Jim R
2017年10月19日

酒店的服務還不錯。從我們抵達到離開的時候我們都感受到了這一點。泳池給我們留下了特別深刻的印象,在参觀完城市的午後,這個遊泳池十分的讓人嚮往。但是這裏的wifi真的慢的不能玩任何東西。

感謝 mrjanmrjam
2017年8月28日

我注意到,人們在聆聽關於工作人員的抱怨,我們是兩對夫婦,對工作人員從來沒有任何意見。酒店很乾凈,但是早餐非常少而且沒有什麼選擇。房間很乾凈,除了水不是很熱之外,還不錯。你只能連接兩台設備到Wi-Fi,然後有一個時間限制,你需要去前台重新連接。遊泳池很黑,有些臟,基本上沒有吸引力。人們躺在躺椅上,吃過飯之後丟下他們的盤子,盤子就在那裡放上幾個小時。大堂不錯,位置也不錯。

感謝 CharlieHepburn