我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
聖保羅洲際酒店
鄰近飯店
Estanplaza Paulista(聖保羅)(物超所值!)
US$70
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
保利斯塔酒店(聖保羅)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
我們的青年旅舍(聖保羅)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Melia Paulista(聖保羅)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,749 筆結果
旅客評等
1,281
362
68
22
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,281
362
68
22
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,749
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

上周我在這家酒店住了4晚,酒店和酒店房間都很好,但最棒的還是這裏的員工,讓我們住宿十分愉快。Renata和Veronika給我們安排了去里約的旅遊,還給我聯繫了導遊、在里約時住宿的酒店和各種活動。這比其它酒店提供的服務好多了。我很感激,以後還會再來的。

感謝 Malamute M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente geral,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We feel very happy to know that you had a great experience at InterContinental São Paulo.
It is great to see the names of Renata and Veronika on your review, as they are constantly working for guests' satisfaction, as well as the rest of our team.

We look forward to welcome you back.

Thank you,
Jean-Marc Janod
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月14日 透過行動裝置

在這裏擁有了完美的體驗,很棒的人,服務好,特別是前台的捷克林以及行李房的維若尼卡,都特別熱情,周到有效,酒店整個團隊都確保一切運轉有序,非常感謝這裏的服務團隊。

感謝 mloungo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente geral,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Michael Loungo,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We appreciate your kind words about the staff at InterContinental São Paulo. Your comments about our star members made a real difference as we are constantly striving for excellence in the services we provide.

We look forward to welcome you soon.

Thank you,
Jean-Marc Janod
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月25日 透過行動裝置

我只想藉此機會感謝曼塔在當我們到達酒店時給我們的難以置信的友好的問候。他為我們辦理入住手續非常方便,我們得到了非常熱烈的歡迎。像他這樣的態度創造了一個愉快的氛圍,是整個旅程的一個良好的開始,我是相信良好的態度可以創造一個更美好的世界的。謝謝曼塔,期待我的下一次再住在這裏。

感謝 Soubhi D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente de recepção,回應了這篇評論2018年1月31日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that Maesta did his best to offer a great experience during your stay. He is definitely an example of the InterContinental quality standars.

We look forward to welcome you back in São Paulo soon.

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

這酒店就是市中心,不關你事來出差還是來玩的都很方便。酒店房間很大,很現代化,早餐品種也很豐盛。酒店WiFi也很快,員工們非常樂於助人,並且會說英語。在這樣一個大城市裡,員工們會幫我們找到好玩的地方,還會給我們安全建議。從酒店坐出租車去多數主要的景點都很近(比如馬達萊娜維拉港,花園,市中心和購物區),在酒店附近也有自行車可以騎。這酒店的健身房超贊的。

感謝 Lorenzo M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente de recepção,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Lorenzo M,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that you had such a pleasant stay with us. This is the kind of experience that brings motivation to every single member of the InterContinental team.

We hope to welcome you back soon.

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月22日

服務很令人驚嘆,服務你的人是這個國家最好的,他們真的很注重每一個細節!早餐很好。樓上的房間(我住的那間)好是好,不過還有兩個小缺點:遊泳池不是很好,旅館里沒有桑拿。我想說的是,“放棄”這兩種小奢侈品是值得的,因為酒店總體上是優秀的,服務也不差

感謝 Tzvi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente de recepção,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that our service was a highlight during your stay, and we appreciate your kind words about our rooms and breakfast. We also thank you for your inputs.

We hope to welcome you back soon.

Thank you!
Carolina Febronio
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月3日 透過行動裝置

出差在這家酒店住了一個星期。房間非常舒適,對於商務旅行來說設施很齊全。這是一個美麗的住所,靠近保利斯塔大道,許多餐館,購物和酒吧都能步行到達。工作人員非常周到而友好。特別提一下彼得,這位禮賓員做的非常棒,使我們的逗留更愉快。見到你真高興,彼得。

1  感謝 Veronique M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente de recepção,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Veronique M,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that you had such a pleasant stay with us and enjoyed
our facilities and location. We appreciate your kind words about our staff, especially Peter.

We look forward to welcome you here again.

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論