我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“實在的洲際就酒店,但不是最好的。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
聖保羅洲際酒店
聖保羅排名第 4飯店 (共 328 家)
優等證書
綠色領袖金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

不是真的能趕上正常的亞洲或者歐洲的洲際酒店水準。店員很友好,辦事效率高。牆紙很薄,所以晚上還能很清楚的聽到噪音。可能正是因為這樣,電視的音量被設定得很低。如果稍加更新,房間裝備還是不錯的。淋浴有點問題,因為時不時水溫就會變得非常燙。床很大,睡上去很舒服。客房服務業很好。餐廳算平均水平,但是早餐不錯。大廳酒吧明亮舒適。泳池水又冷又淺。泳池旁邊的地方不錯。泳池和房間的電話都壞了。健身房設備不錯,也很乾凈。儘管店員站成一組一起聊天,想讓自己看上去很酷,但是卻一點都沒有做到。

感謝 Peter W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Concierge and Guest Relations Supervisor,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Peter W,

Thank you for choosing InterContinental São Paulo during your visit to São Paulo.

We appreciate receiving your comments regarding your recent stay and it is an honor to hear that you enjoyed our staff, our comfortable rooms, our room service and our Godet Bar.

We are sorry that some of our services did not meet your expectations. We would like to stress that this inconvenience does not represent the standards of our services as we aim to go beyond our guests' satisfaction.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future in order to offer a better experience.

Thank you!
Renata Cury Farha
Concierge and Guest Relations Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,629

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月16日

我去聖保羅的理由幾乎都是入住這家酒店,我不喜歡退房! 它不僅因為房間和設施成為五星級酒店,而且每個層次的員工團隊都非常熱情,友好和樂於助人。

感謝 PhilipGibbs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Philip Gibbs,

Thank you for your review on TripAdvisor.

It's a big pleasure for us to know that our hotel never let you down.
Our team is always looking to offer the best experience in São Paulo.

We look forward to welcome you here again!
Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

在聖保羅有比這裏更豪華的5星級酒店,但這是一家經典的洲際酒店。它簡單和精緻的氛圍和良好的服務中都透露着奢華。房間很不錯,床很舒適,還有美味的早餐和現代的健身房。如果你在保利斯塔大街附近做生意,那麼這家酒店有着絕佳的位置。

1  感謝 BrazilAca
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that you had such a pleasant stay in our hotel.
Our team is always looking to offer wonderful experiences like the one you had with us.

We look forward to welcome you here again!
Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
喬治亞州奧古斯塔
2
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

房間非常棒。美式電源插座,純平電視,浴室里熱水浴缸,免費葡萄酒,一流禮賓服務,一切都很棒。為酒廊付錢!它很值得。晚上7點到9點是歡樂時間,你可以無限享用各種口味的雞尾酒。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are very happy to know that you had such a pleasant stay with us.

It's great to read that you enjoyed our rooms and Club Lounge. We are always looking to offer experiences as good as the one you had at our hotel.

We look forward to welcome you here again!

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

最近的聖保羅之行,我再次住進洲際酒店,是這座城市我最喜歡的酒店。地理位置優越,到精品店和Rua Oscar Freire的小酒館或Avenida Paulista的辦公室和文化景點都同樣方便。 這次我有幸結識禮賓大師。他確保我在此逗留期間住進最好的房間,為我的日程允許的短途旅行提供了寶貴的指導。我度過了富有收穫和愉快的一周。 謝謝Maesta!

感謝 Jeff H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Jeff H,

Thank you for your review on TripAdvisor.

Our team is always working to provide an amazing experience to you whenever staying in our city.
It is great to know that you enjoyed our services and that our team helped you discover the best of São Paulo.

We look foward to welcome you again soon.

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖保羅 的飯店
聖保羅君悅酒店
第5筆,共328筆(聖保羅)
共 3,555 則評論
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
第8筆,共328筆(聖保羅)
共 2,107 則評論
Jardins
蒂沃利聖保羅莫法里酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Bela Vista
聖保羅波爾圖灣酒店
聖保羅波爾圖灣酒店
第10筆,共328筆(聖保羅)
共 1,044 則評論
Jardins
Emiliano Hotel
Emiliano Hotel
第1筆,共328筆(聖保羅)
共 501 則評論
Vila Mariana
鉑爾曼聖保羅伊比拉普埃拉酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過聖保羅洲際酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

聖保羅洲際酒店 的其他資訊

地址: Alameda Santos 1123, Sao Paulo, State of Sao Paulo 01419-002, Brazil
電話:
位置: 巴西 > 聖保羅州 > 聖保羅 > Jardins
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
聖保羅排名第 4 的飯店 (共 328 間)
價位: NT$3,870 - NT$9,121 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 聖保羅洲際酒店 5*
房間數: 195
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 聖保羅洲際酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單