我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的禮賓服務!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
聖保羅洲際酒店
聖保羅排名第 4飯店 (共 326 家)
優等證書
綠色領袖金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

最近的聖保羅之行,我再次住進洲際酒店,是這座城市我最喜歡的酒店。地理位置優越,到精品店和Rua Oscar Freire的小酒館或Avenida Paulista的辦公室和文化景點都同樣方便。 這次我有幸結識禮賓大師。他確保我在此逗留期間住進最好的房間,為我的日程允許的短途旅行提供了寶貴的指導。我度過了富有收穫和愉快的一周。 謝謝Maesta!

感謝 Jeff H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Jeff H,

Thank you for your review on TripAdvisor.

Our team is always working to provide an amazing experience to you whenever staying in our city.
It is great to know that you enjoyed our services and that our team helped you discover the best of São Paulo.

We look foward to welcome you again soon.

Thank you!
Carolina Febronio,
Front Office Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 1,606

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月30日

這是個偉大的值得逗留的地方。所有的人員都很親切,都很願意討好我們。酒店很好。商務樓層休息室總是安靜並且無論在什麼時候都有很好的服務。其中最好的是:一些房間有私人陽台,你可以在那裡吸煙

感謝 Antonio G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 F&B Manager,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Antonio G,

Thank you for your review on TripAdvisor.

We are happy to know that you had an amazing experience with us.
We hope to welcome you again soon.

Thank you!
Renato Oliveira,
F&B Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月10日

沒什麼我可說的,這家酒店給予了一個完美的體驗,從前台到全體員工都充分體現。我乘坐一個非常早的國際航班到達,他們努力為我準備了一個房間。我期望能昇級到小套房,然而我被給予了全套房。我的同事2天后到達,也被昇級到一個全套房。地理位置在聖保羅最好的地區,在保利斯塔大道街區的附近。我計劃一年至少回來1-2次,只會住在這個洲際酒店。

感謝 Ely G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Ely G,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

What a lovely review about the services provided by InterContinental Sao Paulo.


We are certainly happy to be your home away home and accommodate you with all the comfort to the most pleasant stay.


I look forward to welcoming you again soon.

Have a great weekend.
Carolina Febronio,
Front Officce Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月4日

作為洲際的忠實顧客,我已經來這裏多次了。這裏的大多數員工非常友善,對我很好。房間乾淨,食物好吃。前台的Maesta是個非常好的人。他幫了我很多。

感謝 Chris Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月20日

我的商務旅行在2017年2月,在IC聖保羅呆了2個晚上。由於我是一個IC大使俱樂部成員,我昇級會員得到一套非常好的西裝。房間很整齊,很寬敞,唯一的缺點是它在一個低樓層,否則我絕對沒有意見。客房服務非常好,有美味的漢堡與炸薯條,價格公平。 它距離Av只有幾分鐘路程。保利斯塔是一個很棒的位置,周邊有許多商店和餐館。也是一個安全區,知道在聖保羅什麼時候什麼是好的。

感謝 Ivan D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InterContinentalSP,聖保羅洲際酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年4月25日 已回應
Google 翻譯

ear Mr. Ivan D,

Thank you for your review on TripAdvisor about InterContinental São Paulo.

First of all, I would like to thank you for your loyalty.

We are happy to know that you had a good experience with us.
It is great to learn about our guests' preferences and we will certainly take care of your high floor preference where you will enjoy the great city view on your next stay. Our location is perfect to appreciate local experiences, including great gastronomic and cutural options around, our concierges can help with the best tips to discover the best of our city.

We look forward to welcome you again on your next visit to São Paulo.

Thank you and have an awesome day!

Carolina Febronio
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖保羅 的飯店
Jardins
Renaissance Sao Paulo Hotel
Renaissance Sao Paulo Hotel
第7筆,共326筆(聖保羅)
共 2,068 則評論
Jardins
蒂沃利聖保羅莫法里酒店
Bela Vista
聖保羅波爾圖灣酒店
聖保羅波爾圖灣酒店
第9筆,共326筆(聖保羅)
共 1,024 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
聖保羅君悅酒店
第5筆,共326筆(聖保羅)
共 3,425 則評論
Jardins
Emiliano Hotel
Emiliano Hotel
第1筆,共326筆(聖保羅)
共 484 則評論
Jardins
皇家花園精品飯店
皇家花園精品飯店
第19筆,共326筆(聖保羅)
共 1,818 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過聖保羅洲際酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

聖保羅洲際酒店 的其他資訊

地址: Alameda Santos 1123, Sao Paulo, State of Sao Paulo 01419-001, Brazil
電話:
位置: 巴西 > 聖保羅州 > 聖保羅 > Jardins
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
聖保羅排名第 4 的飯店 (共 326 間)
價位: NT$4,254 - NT$10,348 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 聖保羅洲際酒店 5*
房間數: 195
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 IHG, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖保羅洲際酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單