奧拉克帕卡巴那酒店
阿瑞納柯巴卡巴納酒店(里約熱內盧)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
El Misti Hostel Rio(里約熱內盧)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
Santa Tere Hostel(里約熱內盧)(物超所值!)
Hostelworld.com
Expedia
  • 含早餐
El Misti Rooms(里約熱內盧)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
伊帕內瑪旅館(里約熱內盧)
  • 海濱
Hotel Regina(里約熱內盧)
  • 免費停車
評論過2017年4月27日 透過行動裝置

科帕卡巴納沙灘上的絕佳的位置。可輕鬆前往伊帕內瑪。美味的自助早餐,迅速的客房服務和便利的屋頂酒吧。牆壁太薄了,嘈雜的鄰居導致我一夜未眠,但我還是會毫不猶豫地再次預定並住在奧爾拉。

感謝 ZA_world
評論過2017年3月21日

2016年就來過這個地方2017年的時候2月份再次來到這裏,感覺非常開心,價格十分合理,早餐非常好吃,服務態度也很棒,這裏的泳池也非常好,強烈向你推薦,簡直物超所值。

感謝 rudy c
評論過2017年3月2日

房間乾淨,位置好,在科帕卡瓦納伊帕內馬,你可以選擇你想去走在沙灘上。免費的互聯網連接真的很差。這是很難得到真正的和可用的互聯網接入。你可以支付和得到更好的服務。

1  感謝 Yona S
評論過2017年1月13日

和女友共享一間房,她退房的時候,我付全款,所以我有付費證明,他們卻把她的房費加在我這裏!經理恐嚇我們要打電話報警,咒罵我,僅僅是因為他們沒收我女朋友的錢她就退房了。愚蠢的工作人員,店主也是個笨蛋!沒有窗戶,面對的是磚牆,還有裝修一直在騷擾!泳池全程光筆。相信我,在別的酒店花100美元住下吧!我住過的最差的酒店!

感謝 Sxygottigirl
評論過2017年1月5日

我們在去里約的時候在Orla住了幾天,我們在這裏的體驗非常好,這裏的大部分員工說英語很流利。這裏的房間很乾凈很舒適。很棒的早餐,很小的酒吧,但是這裏的酒保真的很棒。唯一的不好就是遊泳池缺少一個 skimmer。

感謝 Pierre M
評論過2016年12月5日

好的方面就是你可以在屋頂的太陽甲板欣賞到優美無比的景色,以及這兒的位置,有廣泛選擇的早餐,非常大而舒適的床和有幫助的員工,特別是這兒的經理。不足之處是早餐室相當狹窄,遊泳池極小,並且他們這兒也沒有觀光旅行/遠足的宣傳單什麼的,前台的工作人員的確做了一點點事,但也沒有包含太多的信息(最後我們通過旅遊公司Viator預訂了所有的旅程)。要去海灘的人們應該提起高度注意,千萬不要將你的包放在沒人照管或沒有人值班的地方——那樣的話遭盜竊的機率極大。

感謝 Steven M