我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Bourbon Barra Premium Residence(里約熱內盧)(物超所值!)
US$69
US$48
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
Augusto's Rio Copa Hotel(里約熱內盧)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$59
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
阿瑞納柯巴卡巴納酒店(里約熱內盧)(物超所值!)
US$80
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費早餐
  • 游泳池
Hotel Regina(里約熱內盧)(物超所值!)
US$64
US$26
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
溫莎芭拉飯店(里約熱內盧)(物超所值!)
US$77
US$73
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
Novotel Rio de Janeiro Parque Olimpico(里約熱內盧)(物超所值!)
US$71
US$57
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
奧拉克帕卡巴那酒店(里約熱內盧)(物超所值!)
US$59
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
科帕卡巴納皇宮飯店(里約熱內盧)
US$353
US$289
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
里約青年旅館(里約熱內盧)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
Copacabana Rio Hotel(里約熱內盧)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
篩選評論
2,441 筆結果
旅客評等
979
949
335
123
55
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
979
949
335
123
55
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,441
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月27日

我很幸運,被昇級到“行政房”,雖然我不太清楚有什麼區別,但那是一間不錯的房間,有一間很好的浴室。我住的是一間靠後的房間,這很適合我,因為我不喜歡清晨的太陽。沒有公共區域,更有理由走出去享受這個地方。這裏很安全,我不用擔心往返於地鐵。早餐是標準的國際自助餐。

感謝 Jon4fun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年11月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Jon4fun,

Thank you very much for choosing us and sharing your experience through your review.

We're happy to know that you had a good time enjoying our hotel and our location with all its facilities.

Your comments are very important to us, we appreciate your feedback.

We hope we can see you in a next time.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月20日 透過行動裝置

這個酒店真的太棒了,從聞名遐邇的沙灘穿過大街到達這裏,步行短短的距離就可以到商店和餐廳。這裏很靠近伊帕內瑪海灘,夜市剛好就在這裏。酒店的早餐很棒,有很多的冷熱不同的選擇。房間足夠大,日常的服務水平也很好。無疑我會把這個酒店推薦給我的家人和朋友的。鬱金香酒店,你真的很棒!

感謝 Richard S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Richard S,

Thank you very much for choosing us during your trip to Rio de Janeiro.

We are very happy to know that you had such an amazing time with us enjoying our location and breakfast service.

Thanks for sharing your experience and recommending us for your family and friends.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月27日

沒什麼可抱怨的,非常好,我喜歡這個酒店,這是個非常好的選擇。酒店員工非常負責,認真解決各種問題。我今年會再來這個非常好的酒店的。

與 Golden Tulip Hotels 合作收集的評論
感謝 Alberto1741
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Alberto,

Firstly we thank you for choosing us during your business trip to Rio de Janeiro.

We're really happy to know that you had an amazing time and will come back to stay with us.

Next time your job brings you back to town, it will be a pleasure to have you again.

We appreciate your feedback.

We are at your disposal.

Kind regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月16日

這是在沙灘上的非常好的酒店,免費早餐很贊!這裏處在一個超好的位置上整個行程我都覺得很安心。附近還有餐廳。工作人員很幫得上忙而且對於我們的安排也照顧周到。

感謝 Paula S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Paula,

Thank you for choosing our hotel during your trip to Rio de Janeiro.

We're glad to know that you had a great time with us, enjoying our location, breakfast and staff service.

Our guest's opinion is extremely important to us, so thank you very much for offering us your feedback.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月10日 透過行動裝置

這是一間大酒店,坐落在沙灘南端的對面。我們住的是標準間,浴室噴頭要很長時間才能出熱水,而且噴頭上的觸碰開關調節溫度不靈。提供的早餐很豐富,前台員工態度很好。體育館很一般,沒有紙巾供應,但是有毛巾和淋浴間。酒店離地鐵站很近,只要走九分鐘,前往我們喜歡的沙灘只要20分鐘。酒店安保很好,總的來說,呆在這裏很不錯。

2  感謝 PKC54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear PKC54,

Thanks for choosing our hotel during your stay in Rio de Janeiro.

We're happy that you enjoyed our front desk service and location.

We appreciate your feedback and we thank you for letting us know about your experience.

We're sorry for any inconvenience you may have experienced during your stay. With the opinion of guests like you, we are able to identify mistakes and new opportunities to make our guests happier.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論