我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“避免來這個地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
雷亨特金色鬱金香酒店
里約熱內盧排名第 54飯店 (共 286 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月19日

酒店在大西洋大街上,地理位置非常好。房間一般,浴室好。網絡的速度很慢。電視節目還不錯,早餐很好吃。有大量的水果可供選擇。如果不是因為周日下午附近海灘上發生的事件,導致噪音太大,那麼這個酒店將是一個很好的選擇。我把窗戶都關上了,但房間似乎也在晃動。所以如果你想休息,就不要來那家旅館。空調也有點老舊了。

感謝 Yves M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Yves M,

Thank you very much for sharing your review.

We're sorry about any inconvenience you experienced during your stay.

Otherwise it makes us glad to know that our location and breakfast service met your expectations.

We hope we can see you again.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 2,206

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

這個酒店真的太棒了,從聞名遐邇的沙灘穿過大街到達這裏,步行短短的距離就可以到商店和餐廳。這裏很靠近伊帕內瑪海灘,夜市剛好就在這裏。酒店的早餐很棒,有很多的冷熱不同的選擇。房間足夠大,日常的服務水平也很好。無疑我會把這個酒店推薦給我的家人和朋友的。鬱金香酒店,你真的很棒!

感謝 Richard S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Richard S,

Thank you very much for choosing us during your trip to Rio de Janeiro.

We are very happy to know that you had such an amazing time with us enjoying our location and breakfast service.

Thanks for sharing your experience and recommending us for your family and friends.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月27日

沒什麼可抱怨的,非常好,我喜歡這個酒店,這是個非常好的選擇。酒店員工非常負責,認真解決各種問題。我今年會再來這個非常好的酒店的。

與 Golden Tulip Hotels 合作收集的評論
感謝 Alberto1741
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Alberto,

Firstly we thank you for choosing us during your business trip to Rio de Janeiro.

We're really happy to know that you had an amazing time and will come back to stay with us.

Next time your job brings you back to town, it will be a pleasure to have you again.

We appreciate your feedback.

We are at your disposal.

Kind regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月16日

這是在沙灘上的非常好的酒店,免費早餐很贊!這裏處在一個超好的位置上整個行程我都覺得很安心。附近還有餐廳。工作人員很幫得上忙而且對於我們的安排也照顧周到。

感謝 Paula S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Paula,

Thank you for choosing our hotel during your trip to Rio de Janeiro.

We're glad to know that you had a great time with us, enjoying our location, breakfast and staff service.

Our guest's opinion is extremely important to us, so thank you very much for offering us your feedback.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

這是一間大酒店,坐落在沙灘南端的對面。我們住的是標準間,浴室噴頭要很長時間才能出熱水,而且噴頭上的觸碰開關調節溫度不靈。提供的早餐很豐富,前台員工態度很好。體育館很一般,沒有紙巾供應,但是有毛巾和淋浴間。酒店離地鐵站很近,只要走九分鐘,前往我們喜歡的沙灘只要20分鐘。酒店安保很好,總的來說,呆在這裏很不錯。

2  感謝 PKC54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear PKC54,

Thanks for choosing our hotel during your stay in Rio de Janeiro.

We're happy that you enjoyed our front desk service and location.

We appreciate your feedback and we thank you for letting us know about your experience.

We're sorry for any inconvenience you may have experienced during your stay. With the opinion of guests like you, we are able to identify mistakes and new opportunities to make our guests happier.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里約熱內盧 的飯店
科帕卡巴納
科帕卡巴納鬱金香飯店
科帕卡巴納鬱金香飯店
第75筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,224 則評論
科帕卡巴納
奧拉克帕卡巴那酒店
奧拉克帕卡巴那酒店
第76筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,458 則評論
科帕卡巴納
里奧安托宮殿酒店
里奧安托宮殿酒店
第29筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,664 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
科帕卡巴納
佩斯塔納大西洋海濱飯店
佩斯塔納大西洋海濱飯店
第67筆,共286筆(里約熱內盧)
共 2,478 則評論
科帕卡巴納
溫莎馬提尼克飯店
溫莎馬提尼克飯店
第32筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,173 則評論
科帕卡巴納
Copacabana Rio Hotel
Copacabana Rio Hotel
第73筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,085 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過雷亨特金色鬱金香酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

雷亨特金色鬱金香酒店 的其他資訊

地址: Avenida Atlantica 3716, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22070-001, Brazil (原名Golden Tulip Rio Copacabana)
電話:
位置: 巴西 > 里約熱內盧州 > 里約熱內盧 > 科帕卡巴納
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
里約熱內盧排名第 54 的飯店 (共 286 間)
價位: NT$2,970 - NT$9,695 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 雷亨特金色鬱金香酒店 4*
房間數: 319
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 雷亨特金色鬱金香酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單