我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
雷亨特金色鬱金香酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
美麗華溫莎酒(里約熱內盧)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
溫莎馬提尼克飯店(里約熱內盧)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Emiliano Hotel(里約熱內盧)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
迪布里特飯店(里約熱內盧)
查看飯店
  • 含早餐
  • 海濱
Copacabana Rio Hotel(里約熱內盧)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
里約設計酒店(里約熱內盧)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
度加思飯店(里約熱內盧)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
考帕蘇爾飯店(里約熱內盧)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費網際網路
篩選評論
2,297 筆結果
旅客評等
913
916
312
111
45
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
913
916
312
111
45
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,297
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月27日

我很幸運,被昇級到“行政房”,雖然我不太清楚有什麼區別,但那是一間不錯的房間,有一間很好的浴室。我住的是一間靠後的房間,這很適合我,因為我不喜歡清晨的太陽。沒有公共區域,更有理由走出去享受這個地方。這裏很安全,我不用擔心往返於地鐵。早餐是標準的國際自助餐。

感謝 Jon4fun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年11月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Jon4fun,

Thank you very much for choosing us and sharing your experience through your review.

We're happy to know that you had a good time enjoying our hotel and our location with all its facilities.

Your comments are very important to us, we appreciate your feedback.

We hope we can see you in a next time.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月19日

酒店在大西洋大街上,地理位置非常好。房間一般,浴室好。網絡的速度很慢。電視節目還不錯,早餐很好吃。有大量的水果可供選擇。如果不是因為周日下午附近海灘上發生的事件,導致噪音太大,那麼這個酒店將是一個很好的選擇。我把窗戶都關上了,但房間似乎也在晃動。所以如果你想休息,就不要來那家旅館。空調也有點老舊了。

感謝 Yves M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Yves M,

Thank you very much for sharing your review.

We're sorry about any inconvenience you experienced during your stay.

Otherwise it makes us glad to know that our location and breakfast service met your expectations.

We hope we can see you again.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

這個酒店真的太棒了,從聞名遐邇的沙灘穿過大街到達這裏,步行短短的距離就可以到商店和餐廳。這裏很靠近伊帕內瑪海灘,夜市剛好就在這裏。酒店的早餐很棒,有很多的冷熱不同的選擇。房間足夠大,日常的服務水平也很好。無疑我會把這個酒店推薦給我的家人和朋友的。鬱金香酒店,你真的很棒!

感謝 Richard S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Richard S,

Thank you very much for choosing us during your trip to Rio de Janeiro.

We are very happy to know that you had such an amazing time with us enjoying our location and breakfast service.

Thanks for sharing your experience and recommending us for your family and friends.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月27日

沒什麼可抱怨的,非常好,我喜歡這個酒店,這是個非常好的選擇。酒店員工非常負責,認真解決各種問題。我今年會再來這個非常好的酒店的。

與 Golden Tulip Hotels 合作收集的評論
感謝 Alberto1741
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Alberto,

Firstly we thank you for choosing us during your business trip to Rio de Janeiro.

We're really happy to know that you had an amazing time and will come back to stay with us.

Next time your job brings you back to town, it will be a pleasure to have you again.

We appreciate your feedback.

We are at your disposal.

Kind regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

這是一間大酒店,坐落在沙灘南端的對面。我們住的是標準間,浴室噴頭要很長時間才能出熱水,而且噴頭上的觸碰開關調節溫度不靈。提供的早餐很豐富,前台員工態度很好。體育館很一般,沒有紙巾供應,但是有毛巾和淋浴間。酒店離地鐵站很近,只要走九分鐘,前往我們喜歡的沙灘只要20分鐘。酒店安保很好,總的來說,呆在這裏很不錯。

2  感謝 PKC54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear PKC54,

Thanks for choosing our hotel during your stay in Rio de Janeiro.

We're happy that you enjoyed our front desk service and location.

We appreciate your feedback and we thank you for letting us know about your experience.

We're sorry for any inconvenience you may have experienced during your stay. With the opinion of guests like you, we are able to identify mistakes and new opportunities to make our guests happier.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論