我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“科帕卡瓦納南部的大酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
雷亨特金色鬱金香酒店
里約熱內盧排名第 55飯店 (共 286 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

這是一間大酒店,坐落在沙灘南端的對面。我們住的是標準間,浴室噴頭要很長時間才能出熱水,而且噴頭上的觸碰開關調節溫度不靈。提供的早餐很豐富,前台員工態度很好。體育館很一般,沒有紙巾供應,但是有毛巾和淋浴間。酒店離地鐵站很近,只要走九分鐘,前往我們喜歡的沙灘只要20分鐘。酒店安保很好,總的來說,呆在這裏很不錯。

2  感謝 PKC54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear PKC54,

Thanks for choosing our hotel during your stay in Rio de Janeiro.

We're happy that you enjoyed our front desk service and location.

We appreciate your feedback and we thank you for letting us know about your experience.

We're sorry for any inconvenience you may have experienced during your stay. With the opinion of guests like you, we are able to identify mistakes and new opportunities to make our guests happier.

We hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 2,176

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月31日

酒店很美麗,乾淨。房間有兩張超舒服的床。大道,海邊和沙灘的景色都超美。員工們樂於助人。完善的汽車服務,帶您到會議地點和機場。良好的價格,質量比高。早餐很美味。

感謝 Frits B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Frits B,

Thank you very much for choosing us and sharing your experience at the Trip Advisor.

We are happy to know that you had a great time in our hotel and our breakfast, cleanliness and car service!

Your opinion is extremely important to us, so we thank you for your review.

We hope to see you soon.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月21日 透過行動裝置

不錯的酒店,設施很不錯,坐落的海灘位置也很不錯,還有些城市其他的景點。友好而且非常合作的員工。或許要改進的是早餐區域和食物,因為對於擁擠的人群餐廳太小了。

感謝 rgudinov
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patricia M,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Rgudinov,

Thanks for choosing our hotel and sharing your experience with all Trip Advisor community.

We are happy to know that you had a great stay with us, enjoying our location and staff service.

Your comments about our restaurant will be led to its management.

Thanks a lot for offering us your feedback, we hope to see you again someday.

Kind Regards,
Patrícia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年2月10日 透過行動裝置

位置不錯,員工很好,房間布置得很棒。表面上看是非常好的酒店。然而,有些地方還需要改進——房間里的wifi總是掉線。每層樓只有一個路由器!房間裏面沒信號。只有門邊才有。能看到海景的房間要多付費,但你能聽到隔壁房間的人講電話時說的每個字。千萬不要住在1008號房間!前排低樓層房間能聽到很大的車輛往來的聲音。我們不得不換房間!被單枕套該換了,晚上睡覺的時候,枕套居然從中間撕破了。金色鬱金香需要改進,維持自己的聲譽。不會再來了。

感謝 Allan050651
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GoldenTulipRG,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年2月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Allan,

Thank you very much for choosing our hotel during your trip to Rio.

We are happy to know that you enjoyed our location and staff service.

On the other hand, we are truly sorry for the inconvenients you experienced during your stay.

Feedbacks like yours help us to identify the areas we need to improve in order to always satisfy our guest's needs. Your comments will be led to our management.

Thanks for sharing your experience, you opinion is really important to us.

It will be a pleasure to see you again.

Regards
Patricia Moreira



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

酒店地理位置優越。但是設施陳舊。電梯很小,最多容納四個兩手空空的旅客,如果有行李最多兩人。而且常常故障停運。高峰期讓你急死!酒店多數房間手機沒有信號,龜速的寬帶偶爾運氣超好的時候可以連接上一兩分鐘。早餐要排長隊,我們的旅遊車在門口等,沒有辦法排幾十分鐘等早餐,讓經理給我們幾個麵包拎走在車上吃,他冷若冰霜嚴詞拒絕!我的天!這是一個什麼國際連鎖酒店哦!房間找不到一張紙片一支鉛筆!想記個電話號碼都沒有辦法!也沒有任何刀叉供你享受外賣的小食品!房間總是那麼潮濕!第一次也當然將是最後一次入住!

感謝 XIONGWEI Q
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
GoldenTulipRG,雷亨特金色鬱金香酒店 的 Gerente de relações com clientes,回應了這篇評論2017年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Xiongwei,

We thank you very much for choosing our hotel during your trip to Rio.

We are sorry for the challenges that you experienced during your stay. Your comments will be led to the responsible departments in order to check what happened and avoid that it happens with other guests.

We appologize if we could not meet your expectations.

If we have the chance to have you as a guest again, it would be a pleasure to take care of all details of your stay.

Regards,
Patricia Moreira

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里約熱內盧 的飯店
科帕卡巴納
科帕卡巴納鬱金香飯店
科帕卡巴納鬱金香飯店
第74筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,218 則評論
科帕卡巴納
佩斯塔納大西洋海濱飯店
佩斯塔納大西洋海濱飯店
第67筆,共286筆(里約熱內盧)
共 2,447 則評論
科帕卡巴納
里奧安托宮殿酒店
里奧安托宮殿酒店
第29筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,576 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
科帕卡巴納
奧拉克帕卡巴那酒店
奧拉克帕卡巴那酒店
第78筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,452 則評論
科帕卡巴納
Windsor Palace Hotel
Windsor Palace Hotel
第35筆,共286筆(里約熱內盧)
共 780 則評論
科帕卡巴納
Copacabana Rio Hotel
Copacabana Rio Hotel
第77筆,共286筆(里約熱內盧)
共 1,074 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過雷亨特金色鬱金香酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

雷亨特金色鬱金香酒店 的其他資訊

地址: Avenida Atlantica 3716, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22070-001, Brazil (原名Golden Tulip Rio Copacabana)
電話:
位置: 巴西 > 里約熱內盧州 > 里約熱內盧 > 科帕卡巴納
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
里約熱內盧排名第 55 的飯店 (共 286 間)
價位: NT$2,995 - NT$7,869 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 雷亨特金色鬱金香酒店 4*
房間數: 319
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 雷亨特金色鬱金香酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單