評論 (395)
2017年3月21日的評論

性價比很高。房間很安靜,舒適,乾淨。這家酒店非常漂亮迷人。這裏甚至還有一個泳池,非常適合小酌一杯,欣賞夕陽西下。甜麵包山和科爾科瓦杜山的美景十分迷人,可能是里約最美的地方了。員工們非常親切,告訴了我們很多當地的信息。每天的早餐都很好吃。酒店位置不錯:門口就有公交去往地鐵站,這裏還有出租車。不過沒有停車的地方。附近還有不錯的小酒吧和餐廳。

感謝 AndrePimentelRJ
2017年1月7日的評論

這家小酒店的氛圍超級好,就像是住在一個朋友的家裡。這裏的員工超級友好,特別是 Karoline忙前忙后幫我們安排一切的住宿。從這裏看見里約的風景都是超級好的,這裏的別墅特別寧靜,特別讓人放鬆。這裏離沙灘不是很遠,住在這會給你一個對這個城市不一樣的感覺,這裏的主要區域有很多的餐館和商店,就像自己的一個小鎮。我喜歡打車然後去這個城市参觀,然後回到家,這個安靜的別墅。強烈推薦。

1  感謝 Dani485
2016年11月30日的評論 透過行動裝置

我們喜歡這地方!每樣東西都很棒,但是我們沒有給它做出5星級的評價,因為需要注意細節!但是它很漂亮,我們很樂於再次入住,這點是毫無疑問的!如果能夠擴展一下迷你酒吧或者在酒店內部提供一些酒吧的話那樣會更好了。員工非常有幫助,特別是接待處的意大利女孩,對不起我們沒有得到她的名字!俯瞰里約的景色真是太讓人心曠神怡了!

1  感謝 TravelGiraffe1980
2016年9月8日的評論

聖特雷莎的別墅位置超棒,在歷史悠久的山頂附近,是鬱郁蔥蔥的迷人的鵝卵石街道和多彩的殖民地房子。別墅的工作人員(特別是莎拉和丹尼斯)他們關於餐廳的建議很有幫助,還有如何去里約的景點和海灘。從酒店俯瞰里約的風景是特別的。早餐一般,房間里的毛巾很令人失望。這家酒店有潛力成為傑出酒店,因為景色和氛圍都太贊!

感謝 Susan C
2016年8月2日的評論

房間裏面的景色真的很漂亮但是早餐就有點一般,酒店離夜生活區和旅遊活動區都非常月。同時,我們要了一個額外的床,但是在我們到達的時候並沒有。前台的服務人員非常樂於助人同時說了一口很好的英語,但是她們的老闆卻給了我一個很難受的時刻,同時服務態度很差,當我想查查我的房費的時候。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Genet M