Iguassu Central Bed & Breakfast
  • 免費停車
Del Rey Hotel(伊瓜蘇市)
  • 免費停車
意大利貝拉酒店(伊瓜蘇市)
  • 含早餐
維雅列大廈飯店(伊瓜蘇市)
篩選所有語言
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

我們再這裏住了兩晚上,對那些想去参觀瀑布、大壩或者白鳥公園的遊客,我們高度推薦這家酒店。尼爾頓非常樂於助人並且見多識廣。房間很乾凈,很大。早餐很豐盛。有多愁善感的看門狗。後面還有很棒的牛排餐廳!簡直不能要求更多了!我會毫不猶豫的再來這裏住的。

感謝 Doug P
評論過2017年2月1日

從進入的第一分鐘到最後離開,我們都被有魅力的Nilton款待。這家旅館非常接近巴士總站,所有方便你前往Lguacu、Paraguay等等地方。拐角處有好吃的地方,幾百碼外有一家很棒的超市。房間是完美無暇的,有這舒適的床、運行良好的空調和風扇、良好的WiFi和一頓美味的早餐。我們在此還多住了一個夜晚。

感謝 BristolCharles
評論過2017年1月11日 透過行動裝置

儘管我們只住一晚但是仍然受到旅社員工的熱情歡迎。老闆英語說得很好,會幫助解決我們的問題。空調運行正常,房間整齊乾淨又安全。如果你來巴西想住在瀑布邊,我推薦你來這裏。

感謝 HayyleyyC
評論過2016年10月15日 透過行動裝置

這家旅館是非常乾淨的,房間寬敞但單調,不過早餐很好吃。老闆很樂於助人,解釋了過境程序。這裏也非常接近巴士站,所以很適合旅客住宿!

感謝 Charlotte V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2016年8月29日 透過行動裝置

正如其他人的點評所說的那樣,這裏的工作人員樂於助人,而且他們講的英語非常的少,這裏距離中央車站非常的近,有很多的車都可以到達車站,還可以到鳥類花園去,大瀑布也非常的近。附近有各種各樣的餐館以及飯店絕對物超所值,乾淨無比,非常的方便,附近還有一些不錯的去處,總體來講值得推薦,而且,房間裏面不僅有電冰箱,而且還有電視機,電腦等等,無線信號也很快,總體來講值得推薦。

感謝 Louise G
評論過2016年5月11日

預算很好,包含床位和早餐。我們定了一間雙人房,與另一個房間共用廁所。Nilton是這間酒店的經理,幫我們安排了機場大巴,飛機落地的時候就在等候我們了,他對於這塊區域也很熟悉能給我們提供很多信息,還幫我們定了一趟第二天去看阿根廷瀑布的短途旅行。去参觀巴西瀑布的車站就在附近,非常方便。唯一的缺點是我們的房間面向主要街道,所以直到周末凌晨都還是很吵。

感謝 Hollow1