• 含早餐
Del Rey Hotel(伊瓜蘇市)
  • 免費停車
A1 Hotel(伊瓜蘇市)
  • 免費停車
Bem Hotel(伊瓜蘇市)
Biton Hotel(伊瓜蘇市)
  • 免費網際網路
2018年7月10日 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為它靠近巴西一側的瀑布入口,價格居中,質量與價格成正比。工作人員不是那麼友好,但我猜他們的薪酬不是很高,以至於不夠熱情!我樂意推薦這家酒店,但有些地方需要注意,比如床很一般!

2  感謝 Jane W
2018年6月30日

酒店距離國家公園步行可達,機場也在附近(沒有酒店班車,不過打車去很方便),這裏很安靜,提供了美妙的自然景觀。服務不錯,距離城市其它的景點都不算太遠,沒什麼問題。

感謝 ivanios2015
2018年5月29日

這是我們15年前第一次去的精緻酒店和Spa度假村。現在完全更新了,有非常舒適的房間,一個很好的自助餐廳,也有非常好的“點菜”餐廳,大堂酒吧,遊泳池酒吧和其他景點。前台的工作人員很友善,在餐廳和spa等方面都是很棒的酒店。在伊瓜蘇瀑布兩側的旅行都很棒,還有我們在兩次旅行中遇到的導遊也很棒。

1  感謝 Fernando S
2018年5月19日 透過行動裝置

酒店很好,我們還昇級到了新一點的帶2個房間的套房,簡直超級棒!從酒店可以步行去到伊瓜蘇瀑布的巴西端,這實在很不錯。馬路對面還有一個公交站可以搭乘進入市區!

感謝 dostoros
2018年4月26日 透過行動裝置

酒店與瀑布公園的巴西這邊的入口在步行距離內,酒店安排的早上7點去阿根廷那邊的交通也讓我們有一段特別的經歷。所有工作人員都很友好且熱心,尤其是娜塔莎。美食的選擇超級贊。池塘區超級棒,生活了很多鳥類。感謝你們給我們一次完美的住宿。

感謝 Veronica W
2018年4月2日

性價比很高。離伊瓜蘇國家公園的入口只有300米左右的距離。工作人員都非常樂於助人。酒店乾淨舒適,周圍環境也不錯。有遊泳池,還有池邊酒吧,還會安排短程旅行活動,早餐非常美味。

感謝 DimitrisGreece1974