Expedia
  • 含早餐
Ibis Foz Do Iguacu(伊瓜蘇市)
  • 酒吧/Lounge吧
意大利貝拉酒店(伊瓜蘇市)
Expedia
  • 含早餐
  • 免費停車
A1 Hotel(伊瓜蘇市)
  • 免費停車

酒店距離國家公園步行可達,機場也在附近(沒有酒店班車,不過打車去很方便),這裏很安靜,提供了美妙的自然景觀。服務不錯,距離城市其它的景點都不算太遠,沒什麼問題。

感謝 ivanios2015
2018年5月19日 透過行動裝置

酒店很好,我們還昇級到了新一點的帶2個房間的套房,簡直超級棒!從酒店可以步行去到伊瓜蘇瀑布的巴西端,這實在很不錯。馬路對面還有一個公交站可以搭乘進入市區!

感謝 dostoros
2018年4月26日 透過行動裝置

酒店與瀑布公園的巴西這邊的入口在步行距離內,酒店安排的早上7點去阿根廷那邊的交通也讓我們有一段特別的經歷。所有工作人員都很友好且熱心,尤其是娜塔莎。美食的選擇超級贊。池塘區超級棒,生活了很多鳥類。感謝你們給我們一次完美的住宿。

感謝 Veronica W
2018年4月2日

性價比很高。離伊瓜蘇國家公園的入口只有300米左右的距離。工作人員都非常樂於助人。酒店乾淨舒適,周圍環境也不錯。有遊泳池,還有池邊酒吧,還會安排短程旅行活動,早餐非常美味。

感謝 DimitrisGreece1974
2018年3月16日

絕佳的地理位置,距離鳥類公園300米,距離伊瓜蘇瀑布入口500米。舒適,乾淨,安靜。美妙的花園和良好的遊泳池。然而,接待人員有點令人失望,食物......一般般......

1  感謝 vivien49
2018年2月14日

酒店靠近巴西的伊瓜蘇瀑布和鳥園(Parque das Aves) (步行距離),因此你打算在這個美麗的小鎮住上一兩晚的話是很值得的。早餐相當不錯。旅行社有多種選擇可供考慮。我肯定會再回到這個美麗的地方的。舒適又舒服!!!

感謝 Kiki S