“位於亞馬遜森林中心的帶有迷你動物園的獨特酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
馬瑙斯熱帶酒店
瑪瑙斯排名第 18飯店 (共 47 家)
評論過2017年9月3日

這是馬瑙斯建造的第一家也是最古老的酒店。這座建築物正显示出它的時代特徵。然而,它仍然在宏偉的酒店客房和長長的走廊里發出回聲。床超級大。這裡有一個遊泳池,可以讓你放鬆一下,這裡有一個迷你動物園,裏面有一隻美洲虎、鸚鵡和其他的動物。除了馬瑙斯市區外,這裏的街道上都是舊房子和坑坑窪窪。歐式早餐包括了當地小吃,如木薯粉。我在酒店吃了兩次晚餐—美味的烤亞馬遜魚配香蕉。我強烈推薦這家酒店。

感謝 taysiewhua

評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這個地方是令人驚奇的。 工作人員的服務使我的體驗比我想象的更好。 我是一個殘疾人,但工作人員對我百分之百地照顧。 在我的回程中,我拍攝了很多照片和視頻,包括大約360張,以展示這個精品店的亮點。 這家酒店前面設有一個警察局,並在道路前方的安全處,因此這裡是絕對安全的。

感謝 Paul S
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

酒店不錯,舒適寬敞!到附近海灘非常方便,員工禮貌周到。雖然潮濕的氣味很強烈,可能是由於這裏的天氣?餐廳有點讓人失望,廚師推薦菜不是很好!

感謝 Sunny J
評論過2017年7月26日

位在馬瑙斯市区近郊的大型飯店,聽說才建了30多年,但可能因位在熱帶雨林区加上維護保養不力,所以飯店内的硬体和軟体都令人失望.不過因為馬瑙斯是我們南美旅遊的首站,時差和長途飛行,疲累的缘故,所以睡得倒是十分舒適

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Andre C
評論過2017年6月19日

我希望觀光客們知道,這個酒店的動物園裡有一隻被關在籠子里的可憐的美洲虎。他就在裏面不停地轉圈,這種有刺激性的環境對他來講當然一點也不好。他看起來非常悲傷。酒店本身非常好,但是客房服務糟透了。我們整整一天沒拿到毛巾,甚至在向前台詢問過好幾次之後也沒有。第二天,他們根本沒來清理我們的房間。隔壁的溫德姆沒有空房了,但是那的泳池超大,還可以越過河看到奇妙的日落景色。我下次要去那住。還要注意一點,這個酒店離市區非常遠(乘坐出租車大約45分鐘)。

感謝 SK1002
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瑪瑙斯 的飯店
Intercity Manaus
第4筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 821 則評論
Wyndham Garden Manaus
第24筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 244 則評論
馬瑙斯凱撒商務酒店
第5筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 728 則評論
City Center
亞馬遜別墅酒店
亞馬遜別墅酒店
第3筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 129 則評論
馬瑙斯諾富特酒店
第2筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 332 則評論
瑪瑙斯假日飯店
第1筆,共47筆(瑪瑙斯)
共 753 則評論
顯示價格

去過馬瑙斯熱帶酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬瑙斯熱帶酒店 的其他資訊

地址: Avenida Coronel Teixeira 1320 | Ponta Negra, Manaus, State of Amazonas 69037-000, Brazil
位置: 巴西 > 亞馬遜 > 亞馬遜河 > 瑪瑙斯 > Ponta Negra
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
瑪瑙斯排名第 18 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:3 星級 — 馬瑙斯熱帶酒店 3*
房間數: 611
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬瑙斯熱帶酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?