馬瑙斯熱帶酒店
  • 含早餐
Intercity Manaus(瑪瑙斯)
  • 免費停車
Hotel Adrianopolis(瑪瑙斯)
  • 游泳池
評論過2018年3月30日

聞起來有霉味的房間,空調運轉得不是很好,房間太冷了。潮濕的床,插座不能用。位置的話乘坐出租車到市裡大概要30美元。我發現酒店300個房間中只有70個是可以住客的。酒店的外部沒有進行維護,據悉整間酒店正在掛牌出售。一切都必須用信用卡支付,因為這裏沒有找零。極少的工作人員會儘力幫你忙,不是一個住宿的好地方,所以不會給酒店評星,給一顆星都嫌多。

1  感謝 Rick K
評論過2018年2月18日

這是橡膠大王昔日的遺迹。隨着時間的流逝過去的輝煌也不再了。現在是令人震驚的混亂。床單的血跡使我不得不換房間。它就像一個災難電影:像是核爆炸20年之後的切諾貝爾利,從光亮的走廊到閃爍的燈光,很詭異的事情。該酒店網站完全是虛假的。推薦去亞馬孫別墅酒店,它是馬瑙斯唯一的高檔酒店。

4  感謝 JohnMLeeLondon
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

這個地方是令人驚奇的。 工作人員的服務使我的體驗比我想象的更好。 我是一個殘疾人,但工作人員對我百分之百地照顧。 在我的回程中,我拍攝了很多照片和視頻,包括大約360張,以展示這個精品店的亮點。 這家酒店前面設有一個警察局,並在道路前方的安全處,因此這裡是絕對安全的。

感謝 Paul S
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

酒店不錯,舒適寬敞!到附近海灘非常方便,員工禮貌周到。雖然潮濕的氣味很強烈,可能是由於這裏的天氣?餐廳有點讓人失望,廚師推薦菜不是很好!

感謝 Sunny J
評論過2017年7月26日

位在馬瑙斯市区近郊的大型飯店,聽說才建了30多年,但可能因位在熱帶雨林区加上維護保養不力,所以飯店内的硬体和軟体都令人失望.不過因為馬瑙斯是我們南美旅遊的首站,時差和長途飛行,疲累的缘故,所以睡得倒是十分舒適

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度