4 週前評論 透過行動裝置

原本預定了5個晚上,當我們到達時,我們不得不換了兩次房間。第一間很臟,聞起來很臭。第二間情況稍好一些,但年久失修。第三間稍微好一點,但是洗臉盆有一個裂縫,而且只有3個衣架。因此我們只在這裏呆了一個晚上。它真的需要好好改造一下,在花園中還有一些TLC。

1  感謝 Tony_CN8898AG
2018年8月2日

在乘坐巴西航空的時候,我曾經看到很多關於馬瑙斯熱帶酒店的廣告。所以我找機會實現童年時要來亞馬遜的夢想,併入住了這家酒店。真是令人失望啊!這是一個巨大的,老舊的,有點髒的酒店。早餐也一般,只有新做的木薯和普通食品。除了他們的價格,沒什麼特別的。第一天晚上,我在房間里殺死了一隻飛行蟑螂。好吧,你畢竟是在亞馬遜熱帶雨林中,但他們至少得把死蟲子從我的房間里拿走啊。但他們並沒有這麼做。我住在一間長走廊盡頭的房間里,從我的房間到前台至少要走8分鐘。我不推薦這家酒店。還是找其他酒店吧。

感謝 Ecssj
2018年7月8日 透過行動裝置

千萬不要住這個酒店。整個酒店散發出一股發霉衰敗的味道。我們換了三次房間。房間沒有空調(瑪瑙斯是炎熱和潮濕的,氣溫在95華氏度)。我們的床單很臟,上面有血跡。雙人床上卻只有單人床單。毛巾是髒的。只有一個餐廳開張,食品過期。但是走廊上散發著油脂的味道。泳池超級臟,沒有人維護。走廊上有死蟑螂。酒吧沒有酒供應。最後我們退款了。

3  感謝 Rosasaltzman
2018年3月30日

聞起來有霉味的房間,空調運轉得不是很好,房間太冷了。潮濕的床,插座不能用。位置的話乘坐出租車到市裡大概要30美元。我發現酒店300個房間中只有70個是可以住客的。酒店的外部沒有進行維護,據悉整間酒店正在掛牌出售。一切都必須用信用卡支付,因為這裏沒有找零。極少的工作人員會儘力幫你忙,不是一個住宿的好地方,所以不會給酒店評星,給一顆星都嫌多。

1  感謝 Rick K
2018年2月18日

這是橡膠大王昔日的遺迹。隨着時間的流逝過去的輝煌也不再了。現在是令人震驚的混亂。床單的血跡使我不得不換房間。它就像一個災難電影:像是核爆炸20年之後的切諾貝爾利,從光亮的走廊到閃爍的燈光,很詭異的事情。該酒店網站完全是虛假的。推薦去亞馬孫別墅酒店,它是馬瑙斯唯一的高檔酒店。

4  感謝 JohnMLeeLondon
2017年9月3日

這是馬瑙斯建造的第一家也是最古老的酒店。這座建築物正显示出它的時代特徵。然而,它仍然在宏偉的酒店客房和長長的走廊里發出回聲。床超級大。這裡有一個遊泳池,可以讓你放鬆一下,這裡有一個迷你動物園,裏面有一隻美洲虎、鸚鵡和其他的動物。除了馬瑙斯市區外,這裏的街道上都是舊房子和坑坑窪窪。歐式早餐包括了當地小吃,如木薯粉。我在酒店吃了兩次晚餐—美味的烤亞馬遜魚配香蕉。我強烈推薦這家酒店。

感謝 taysiewhua