“服務好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Route Inn 弘前城東
在 47 家弘前市飯店/日式旅館排名第 13
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2016年7月17日 透過行動裝置

是次是情侶的二人旅程,不錯的經驗

價錢:合理
交通:有泊位,適合自駕遊
房間:整潔度可接受,略嫌裝修較舊
早餐:選擇合適
職員:略憧簡單英語
地點:不難於地圖上找到

住宿日期:2016年4月
2  感謝 Laetitia_papa
評論過2016年5月16日

作為度蜜月的一部分,我和我的丈夫來到弘前市看櫻花祭。路線弘前城東酒店非常靠近那裡(約25分鐘步行)。弘前市是一個又小又安靜的小鎮除了櫻花祭的時候,沒有太多的事情要做,但很好,我們只住了2天。酒店是非常基本的。房間雖小但乾淨。工作人員很好,試圖以任何方式幫助客人。我們第一晚去餐廳吃飯,很好。女服務員(?)非常甜,上菜快,食物很好!總的來說,是一次愉快的經驗,一個非常體面的旅館。

感謝 Sarah K
評論過2016年5月11日

是次行程剛好在4月未的櫻祭, 弘前只有這間酒店有空房.
1000HKD一晚 連早餐.
位置非常遠, 幸好是自駕遊.
房間空間唔不錯, 清潔一般.

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
1  感謝 thomasPT01
評論過2011年4月7日

5月10號我們去参觀弘前城堡的時候,住在弘前的Route旅館。和想象中一樣,房間很小,但設施一應俱全。像日本大部分商務酒店一樣,一塵不染,保養得很好。從這家酒店步行大概15分鐘到弘前車站,那兒有一家便利店,路對過還有一個日式烤肉館。沒什麼可抱怨的!

感謝 erkoSydney
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 弘前市 的飯店
2.6 公里遠
Dormy Inn 弘前
Dormy Inn 弘前
第1筆,共47筆(弘前市)
共 266 則評論
1.4 公里遠
ART HOTEL 弘前 City
ART HOTEL 弘前 City
第2筆,共47筆(弘前市)
共 197 則評論
1.3 公里遠
Route Inn 弘前站前
Route Inn 弘前站前
第6筆,共47筆(弘前市)
共 100 則評論
2 公里遠
弘前公園飯店
弘前公園飯店
第8筆,共47筆(弘前市)
共 82 則評論
1.3 公里遠
東橫INN 弘前站前
東橫INN 弘前站前
第5筆,共47筆(弘前市)
共 100 則評論
1.6 公里遠
Hirosaki Plaza Hotel
Hirosaki Plaza Hotel
第28筆,共47筆(弘前市)
共 34 則評論
顯示價格

去過Route Inn 弘前城東嗎? 請分享你的經驗!

Route Inn 弘前城東 的其他資訊

地址: 青森縣弘前市5-5-6 Joto Chuo036-8093
位置: 日本 > 東北地方 > 青森縣 > 弘前市
設施:
餐廳
飯店類型:
在 47 家弘前市飯店/日式旅館中排名第 13
飯店星級:3 星級 — Route Inn 弘前城東 3*
房間數: 198
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, JAPANiCAN, Rakuten, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Route Inn 弘前城東 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?