“風景優美的公園與地熱活動”
Sainokawara Park的評論

Sainokawara Park
草津町排名第2 (共40家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年3月18日

Sainokawara公園是鎮上的亮點,在那裡,你可以看到城市地熱活動的最佳視野。距離市中心步行15分鐘的距離,通過一條狹窄的街道,裏面商店和餐館很多。同名的室外溫泉可能是我所在的自然環境中最大的溫泉池,可容納一百多個泳客,背景中的草津風景增加了體驗的美好度。

感謝 thelonious22

評論過2017年2月14日

這個公園冬天的景色很美,溫泉在公園流過。從Yubatake步行約15分鐘。在公園中間有一個大型公共露天浴室,還有小溫泉,遊客可以浸泡他們的腳

感謝 Erwin E
評論過2017年2月5日

如果在草津街上用完餐 可以順道來這裡走走 匯集了河流和溫泉 呈現了煙霧瀰漫的奇特景致 最上面的西之河源大眾湯規模很大 湯很純正 在山林間格外有味道

感謝 Adeline T
評論過2017年1月19日

我們有幸能夠参觀溫泉公園的第一件事就是在早晨起床後到一個新的雪毯。在同行中我是唯一的女人,我自己有整整45分鐘能夠在巨大的室外遊泳池裡,那是極好的寂靜,和平和寧靜,帶有涼爽的雪花降落和非常完美的溫水池。它是美好的,我會永遠記得。我的建議是早上去(他們9點開門),先到那裡去,因為我知道下午會很擁擠,那是完全不同的經歷。

感謝 Leslie S
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

離湯畑很近,約10分鐘路程,沿途的風景優美,有足湯的地方,推薦一定要到大露天風呂浸浴,四周環境很美,當天還下著細雪,很舒服!

感謝 Soyanpc

查看過Sainokawara Park的旅客也查看過

吾妻郡草津町

去過Sainokawara Park嗎? 請分享你的經驗!