“很棒的公園”
Sainokawara Park的評論

Sainokawara Park
草津町排名第2 (共40家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

離湯畑很近,約10分鐘路程,沿途的風景優美,有足湯的地方,推薦一定要到大露天風呂浸浴,四周環境很美,當天還下著細雪,很舒服!

感謝 Soyanpc

評論過2016年10月23日

這種天氣在這個公園遊玩很舒適,在裏面可以欣賞美麗的秋景。我們來得有點早,但還是成功地瞥到了一絲秋色。步行道是翻新的,而且在公園的中央有一個足浴池,你可以在那兒泡泡腳。真的很舒服,呼吸呼吸新鮮空氣,享受大自然的美好時光吧。

感謝 ChiaJoyce
評論過2016年6月12日

位於湯畑附近,順著小巷走約6分鐘即可抵達,公園內有著大大小小的溫泉池(但不能下去泡喔),與溫泉小溪,往內走有個小神社與可泡腳的溫泉池,再不同的季節前往應可看到不同的美,很適合清晨前往喔.

感謝 HFC1005
評論過2016年5月15日 透過行動裝置

就在距離草津溫泉「湯畑」步行5-8分鐘距離的地方,因為自然湧泉形成整個河谷公園冒著白白的蒸氣,很特別的景色!

公園內有許多用石頭圈起的小池可以免費體純天然的足湯,後方有一個需要付費的河谷露天浴池,非常受歡迎!

感謝 溫蒂漢堡
評論過2016年5月8日 透過行動裝置

草津必去公園地標之一,只宜日間前往,公園面積約一萬呎。沿途有廟及小量店舖,假日可見一家大細前來野餐。近距離觀賞翠綠泉水。園內有德國醫生紀念象,增加幾分神秘。

感謝 ccjjlam

查看過Sainokawara Park的旅客也查看過

吾妻郡草津町

去過Sainokawara Park嗎? 請分享你的經驗!