“朝時散策的好地方”
Sainokawara Park的評論

Sainokawara Park
草津町排名第2 (共40家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年6月12日

位於湯畑附近,順著小巷走約6分鐘即可抵達,公園內有著大大小小的溫泉池(但不能下去泡喔),與溫泉小溪,往內走有個小神社與可泡腳的溫泉池,再不同的季節前往應可看到不同的美,很適合清晨前往喔.

感謝 HFC1005

評論過2016年5月15日 透過行動裝置

就在距離草津溫泉「湯畑」步行5-8分鐘距離的地方,因為自然湧泉形成整個河谷公園冒著白白的蒸氣,很特別的景色!

公園內有許多用石頭圈起的小池可以免費體純天然的足湯,後方有一個需要付費的河谷露天浴池,非常受歡迎!

感謝 溫蒂漢堡
評論過2016年5月8日 透過行動裝置

草津必去公園地標之一,只宜日間前往,公園面積約一萬呎。沿途有廟及小量店舖,假日可見一家大細前來野餐。近距離觀賞翠綠泉水。園內有德國醫生紀念象,增加幾分神秘。

感謝 ccjjlam
評論過2016年4月25日

大多數人是在去往露天湯池的路上穿過這個公園的,但是即使你不想去洗澡這裏也是值得逛逛的。貫穿公園的小溪是真正的(溫泉)熱水,而且這裡有一個免費的足浴池你可以嘗試一下。公園有一座紀念兩位在十九世紀末期為草津建立了國際聲譽的有影響力的德國醫生(Baelz and Scriba)的紀念碑,還有一個小的關於溫泉科學的博物館。露天湯池是真正的(天然的)-不是人工的溫泉-所以是的,也許水裡會有蟲子或者其他天然的碎屑,但是它非常可愛。

1  感謝 Susan B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Sainokawara Park的旅客也查看過

吾妻郡草津町

去過Sainokawara Park嗎? 請分享你的經驗!