2018年8月22日的評論

房間里的燈光很暗。走廊里和一些房間里都有煙味,即使這些房間被標為無煙房間。展示出來的食物沒有一點吸引力。這裏甚至沒有電梯!我去年住過這裏,當時我認為這裏除了沒有電梯,價格還是比較合適的。今年我在一樓租了一個房間。房間鑰匙在第二天就壞了了,不僅是我,還有其他幾個人的鑰匙也是這樣。在房間里的地毯上走過後,我白色襪子的底部就變成黑色了。(見圖)酒店網絡不太好,只能間斷的上網。我被告知‘這可能是有太多人在上上網導致的。’無論要花多少錢,我都不會再呆在那裡了。

1  感謝 Carol B
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

房間真的不錯,有常見的生活設施,也有安全裝置。空調有點吵。網速不錯。入住辦理的很快。免費早餐挺好的。唯一的問題就是電梯,如果你不住一樓的話,就要提着行李爬樓。可能對某些人來說會造成困擾。

感謝 Dale S
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

就酒店質量而言,這家是迄今為止我住過最好的酒店……床很舒服,房間很乾凈,即使它在一條非常吵鬧的街道上,房間里依舊很安靜……早飯也很好,性價比非常高的酒店。

感謝 Truckindbld
2017年11月6日的評論 透過行動裝置

我們受到了有能力又友善的員工“j”的歡迎。我們的房間有股很棒的味道。不像我們住過的那些地方那樣過於芳香。我真的很欣賞這點。房間整潔乾淨,床很舒服。浴室比較舊,但很乾凈。我確實喜歡大一點的淋浴。由於地板的紋理,不算很滑。早餐很好。管理早餐室的女士有很好的客戶服務能力。

感謝 dieselsister
2017年7月29日的評論

這次出差西雅圖選了個北邊Arlington的郊區品質酒店
位置是有點偏
但還好到西雅圖還不算遠
附近也還滿安靜的
只是房間小了一些
附近有著名的 Seattle Premium Outlet, 閒暇時還有個地方可以款伴手禮
但由於位置實在是太偏北了,下次就不一定會入住了

• 住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 ivanliu_scorpio
2017年6月29日的評論 透過行動裝置

在這裏住了6個晚上,非常高興。床是有彈性的,這裏大浴室,毗鄰更衣室,兩個區域採光都很好。房間很大,很舒服。員工很友好。有一個洗衣房、2個墊圈(3美元每負荷)。我們開車到洗衣店大約有30分鐘,所以我們全家可以迅速完成洗衣。這裏的位置很方便。早餐是1個煎餅,麥片或者煮雞蛋,他們也可以熘糊蛋獎章和培根。還有一些蘋果和桔子。好吧,不是很好吃,但是 價格很合理。我會再入住在這裏。

感謝 Robin V