我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town
鄰近飯店
貝斯特韋斯特老殖民地酒店(亞歷山德里亞)(物超所值!)
US$119
US$101
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$284
US$246
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
希爾頓亞歷山大古城酒店(亞歷山德里亞)
US$206
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
亞歷山德里亞湯汽車旅館(亞歷山德里亞)(物超所值!)
US$110
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
洛林金普頓溫泉飯店(亞歷山德里亞)
US$221
US$216
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$149
US$137
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
亞歷山大馬克中心希爾頓酒店(亞歷山德里亞)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Homewood Suites Alexandria(亞歷山德里亞)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
亞歷山大/五角大樓南希爾頓恒庭飯店(亞歷山德里亞)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
弗農山莊/貝爾瓦亞歷山大南區恒庭套房飯店(亞歷山德里亞)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,017 筆結果
旅客評等
983
686
228
78
42
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
983
686
228
78
42
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,017
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月29日

這家酒店是完全讓每個客人感受到了到了與價位相符合的住宿體驗。位置、服務、員工、設施、高效的(手續)辦理和管理人員的接待等等,使我願意永遠成為他們忠實的客戶。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Jose A S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MaryAnne R,Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am happy you had an "amazing stay" and found our staff and location to your liking. We look forward to you staying with us again in the near future.

Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

最近我們在這裏的使館套房住了一個周末。這是我們第二次入住這裏。很漂亮,位置絕佳。就在國王街地鐵站街對面,所以把車停着即可。在這裏,我有着一次很棒的體驗。

感謝 Marie-Elise I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MaryAnne R,Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am glad you had a wonderful time, enjoyed your guest experience and found our hotel to your liking. We are a little over 1 mile walk down to the waterfront passing many restaurants, shoppes and historical sites. We look forward to you staying with us again in the near future.

Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月2日

我們在亞歷山大港舉行了一個為期两天一夜的活動,並決定住在附近的套房酒店。這還不錯。這個房間是一個典型的有兩張床和居住空間的房間。酒店是過時了的。員工們都很隨和。經理在晚上的接待,以及定做早餐真的給這裏帶來了價值。如果你需要額外的空間並且你不想付太多的錢,這是一個不錯的選擇。

感謝 mrosen94
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MaryAnne R,Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am glad you chose to stay with us and enjoyed your guest experience. It's exciting to inform you we are doing a multi-million dollar suite renovations starting in November. I hope you will comeback in the near future and enjoy the newly renovated suites along with the great amenities we offer, i.e., Manager's Reception and made to order breakfast . We'll look forward to seeing you soon.
Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月29日

辦理入住很無序、很慢。工作人員沒有告訴我們哪裡有電梯、怎樣去房間。房間很乾凈,很不錯,但是沒什麼特別之處。冰箱裏面很熱。插了電源,也開機了,但是不好用。我重新插拔了,換了個插口,然後就好用了。有很多毛巾。沒有浴缸。淋浴房間的玻璃底部應該加固,因為水總會漫出去、整個衛生間都是水。沒有什麼大問題,但是酒店優點令人失望。尤其是考慮到每晚房費要300多美元。

1  感謝 FRED B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MaryAnne R,Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I am disappointed you did not have a great guest experience and our check-in process was slow. We strive to provide a wonderful stay for our guest and I apologize we did not. Our engineer will check the shower door and repair it so water does not leak under it. I appreciate your feedback and look forward to having the opportunity to provide you the wonderful guest experience we are known to give our guest.

Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

因公務來住店,對這裏的事物和工作人員印象深刻,唯一的問題是我的房間是3個吸煙室其中之一,但他們很快幫我更換了房間。食物也很棒!我沒晚都在這裏吃飯,對此印象深刻。

感謝 Joshua E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MaryAnne R,Embassy Suites by Hilton Alexandria-Old Town 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. It's great to know you had a wonderful guest experience and you were impressed with our property and staff. I am glad we were able to provide you a non smoking room and you found our Caprese Mediterranean Restaurant to your liking. We look forward to you staying with us again in the near future.

Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論