我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
134 筆結果
旅客評等
118
13
2
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
118
13
2
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 134
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月5日的評論

Leo在入住時向我們問好,並告訴我們Staybridge提供的所有津貼。我們和家人一起旅行,他確保我們的房間離得很近。酒店感覺很新。喜歡這裏。每一個人都很和善。Kathy讓我們在晚上的社交活動中感到很榮幸。她把它“她的寶貝”,服務也反映出了這種自豪感。包含早餐。我們對我們的住宿感到很高興。對這家酒店不能再說更多,但值得每一個遊客的到來。

感謝 LaVonne B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:已於 2017年4月7日 回應
Google 翻譯

Dear LaVonne B,
Thank you for the review about your experience at the Staybridge Austin North. Leo and Kathy are rockstars and ill make sure they know their hard work pays off. Hope you can visit us again soon.
Thanks again,
Drake F.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

公司調我到美國來工作,提供三個月的住宿, 本以為會是一個一般的小旅館, 入住后發現超過預期很多。首先房間是套房,外面一間有廚房,吧台,和客廳,房間非常乾淨,設備也很新,電視頻道很多, 可惜沒有中文台。下面講下經歷的幾件事情。

洗衣房: 我以前沒用過洗衣房(laundry), 自己又不想洗衣服,再說洗了,也沒有合適的地方涼,只好到前台去問,前台值班的Iris(後天知道名字的)帶我洗衣房,示範講解一把;洗衣問題就解決了。
房卡: 有次房卡找不到了, 只好到前台, 本以為要出錢什麼的, 結果人家啥也沒說就做了一張新卡給我, 碰巧了前台值班的也是Iris。
安東尼奧之行:因為習慣這家酒店,所以請前台幫忙定下安東尼奧的Staybridge,這天是Drake值班, 沒有想到的是他用他自己的員工身份幫我訂了, 價錢非常優惠。
乒乓球俱樂部:初來乍到,想找個地方打乒乓, 就到前台問哪裡有體育館什麼的, 那天值班的Leo不光幫我找到了奧斯丁乒乓球俱樂部地址,還聯繫了俱樂部。
米飯:餐廳的Cathy知道我習慣吃米飯後, 從此餐廳里多了個電飯煲,雖然飯有時間沒煮熟, Cathy非常熱情,後來我家人來后也和她有不少交流,她很喜歡我太太做的菜。

我是第一次來美國,很多不懂不會, 很慶幸公司把我安排在這家酒店。

感謝 PeterL7668
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:已於 2017年3月22日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for this review and the kind words you wrote in it. I am so happy you have been staying with us for as long as you have. I look forward to seeing during our evening social again.
Thank you,
Drake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月25日的評論

我和我妻子在這家駐橋套房酒店住了一夜。很完美!工作人員非常友好,而且套房一塵不染。我們來不及使用所有的設施,但前台人員都告知了我們這些設施。酒店很安靜,床和枕頭也很舒適。早餐品種豐富,工作人員提供了許多幫助。有一位員工甚至主動問是否需要幫助。我之前從未遇到這種事!所以我全力推薦這家酒店。

感謝 Marcos A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nicole G,奧斯丁北部駐橋套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年2月27日 回應
Google 翻譯

Dear Marcos A,

Thank you for writing a review of our Staybridge Suites Austin North hotel. We are very pleased to hear that you and your wife were able to enjoy the suite, even if it was just a quick overnight stay. I'm so happy to hear that you found our team members to be so friendly. It sounds like you were assisted by Marcos in the breakfast area--he truly enjoys making sure everyone starts their morning off on the right foot. I will be sure to pass along the thanks to our team, as I know they take great pride in all that they do here! We look forward to welcoming you back.

In the spirit of hospitality,
Nicole G.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月25日的評論

這家酒店超贊的,客戶服務也很棒。前台員工 Drake很友好很樂意幫忙,他每次看到我都會打招呼。 每天早上自助餐廳的 Kathy 都充滿活力地歡迎我。能看得出來她是真的很喜歡這份工作,她也讓這家酒店變得更加熱情。

1  感謝 mbertetti333
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:已於 2017年1月25日 回應
Google 翻譯

Greetings mbertetti333,

Thank you so much for writing a review about the Staybridge Austin North. I am so pleased that you had a wonderful stay. Kathy and I, along with everyone at this hotel truly do want our guests to feel wonderful. I am happy we succeeded. Ill pass on the kind review to Kathy for you. Hope you can visit us again soon.
Thank you,
Drake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月9日的評論 透過行動裝置

出差來Austin時,我住在這裏。嶄新的酒店,員工很熱情,很友好,讓你感覺像在家一樣,有很多很好的便利設施,強烈推薦這個酒店。

感謝 Harry K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:已於 2016年12月11日 回應
Google 翻譯

Dear Harry,

Thank you so much for taking the time to write a review about the Staybridge Austin North. I am so happy that your stay was amazing! We do try to make our guests feel at home and I am happy you noticed. Hope to see you again soon!
Thank again,
Drake

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論