“味蕾爆炸了”
Uchi的評論

Uchi
訂位
6/21(週五)
20:00
奧斯汀排名第8 (共4,382家餐廳)
價位: US$31 - US$40
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 團體用餐, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Zilker Park
2019年3月10日

我和我的男朋友被這裏的食物深深震撼了。每一道菜肴都完全獨特、極其清淡但十分可口。此外,我們的女服務員工作出色。她給出了最好的推薦菜並且不慌不忙。

感謝 Nalani S

2019年2月1日

這真是我吃過的最好吃的壽司了。因為價格的原因,我們起初非常猶豫,但我們正在慶祝周年紀念日,我想說的是這真的非常值得。服務非常好,食物也很棒,我們去的時候(下班時間)沒有排隊。沒什麼可抱怨的地方。

感謝 MikeJ3359
2018年12月26日 透過行動裝置

我們第一次來這家餐廳,沒有失望。有着高品質的壽司和生魚片。擺盤很精緻。日本清酒也很不錯。我們特別喜歡金槍魚、鰻魚和黃金鮁魚。服務很好,雖然廚房似乎有點超負荷運作了。我們唯一不滿的是價格。即使是高質量的壽司和生魚片,這裏的價格也有點貴。值得一試,但不能經常來。可以停車。必須預定。

感謝 albebuc
2018年11月16日 透過行動裝置

我不是來這裏體驗瘋狂的魚肉的,但是我接受了這裏服務員的推薦,我真的愛我在這裏點的每一道菜。我們都很喜歡這裏的小青椒,脆脆魚,還有鮮蝦壽司。我建議提前預約,否則要等至少一個小時的時間。

感謝 jaimelovebug
2018年8月25日 透過行動裝置

是在奧斯丁最好的壽司之一。如果你住在市中心的一家旅館,那去餐館的話大概就10美元的車程。他們提供一份全面的壽司菜單和熱的食物。餐館很忙,所以提早到那兒。

感謝 uhsigmanu

查看過Uchi的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

德克薩斯州奧斯汀

去過Uchi嗎? 請分享你的經驗!