“啊哈。”
Uchi的評論

Uchi
透過OpenTable預訂
Uchi 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
奧斯汀排名第3 (共4,014家餐廳)
價位: US$31 - US$40
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 特殊場合用餐, 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Zilker Park
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

絕對美味的食物。從開胃菜到壽司到甜點。好吃。唯一一個我不會再點的東西是小青椒。他們有點嚼不動(我種植他們,所以我知道他們)

感謝 bikegem

評論過2017年3月24日 透過行動裝置

我住在紐約地區,那裡有很多好吃的壽司。但當我在奧斯丁出差,我總是盡量騰出時間去Uchi,因為它是我最喜歡的餐館之一。呈現日式的獨特和富有想象力。不幸的是,它非常出名,非常受歡迎。需要等候很長時間,也很吵。

感謝 HelmutNJ
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

我在很晚的時候突然想要去喝杯酒,在與調酒師聊天后,他在這個美麗又繁忙的餐廳里設法給了我一張兩人桌位。餐廳服務友好,每一道菜都被描述的近乎完美,並且嘗起來非常美味。預定顯然是必要的,因為這是奧斯汀最好的餐館之一。

感謝 Kirki G
評論過2017年2月16日

我的生日那天因為我的孫女想吃壽司,所以我們就到了另一個地方,結果他們並不銷售壽司,所以我們就到了Uchi…有一座日式橋樑和一條大魚在池裡,還有真正的日式開放廚房,我們必須脫掉鞋子坐在日式靠墊的船上,壽司的選擇相當豐富,而且非常美味。如果你喜歡吃日本美食的話……來這裏吧

感謝 tuttifabi
評論過2017年1月24日

每次我從城裡走出來,我都期待着去Uchi。它真的是一個非常值得飛到那裡吃飯的少數幾個餐館之一。我喜愛在我最後一次訪問時的一切——柑桔黃翅、金眼鯛、黑鯛、鱸魚壽司、海鱒魚、鯛魚壽司和一個可愛的藍紋奶酪蛋糕甜點。像往常一樣,我的服務員非常令人愉快和專業,他知道菜單。我已經在期待下個月的訪問。

感謝 adalbert3

查看過Uchi的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

德克薩斯州奧斯汀

去過Uchi嗎? 請分享你的經驗!