“很棒的旅行”

City Running Tours Austin
奧斯汀排名第2 (共58家飲食)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年3月7日 透過行動裝置

我們在貓途鷹上看到了Austin的跑步旅行,就和朋友在周末一起來了。 Lee是我們的導遊,很棒,用自己的幽默給我們講了Austin的前世今生!我們玩的很愉快,感覺很棒!強烈推薦!

感謝 Islands2Igloos

2017年1月25日

我和我的妻子正在奧斯汀遊玩,所以想去UT校園看看。我們想要一次個性化的體驗,而不是標準的大學旅遊。我們的導遊李和米歇爾非常的有激情,而且知識豐富。我們一定會再次預定這個城市的遊覽線路。

感謝 Bernard L
2016年10月23日 透過行動裝置

我們從鎮上來到這,參加一個單身派對,因為這是我們第一次來奧斯汀,我們想看看這個城市。這個旅行是完美的。Lee調整着這個團隊的節奏,你在團隊中領跑。Lee對城市極其了解,帶你到任何地方去,一路上有歷史的、有趣的故事。Lee本身是一個有趣的傢伙。有趣,音樂愛好者,馬拉松核心,並喜歡分享他的城市經歷!如果你喜歡跑步/運動或者只是想獲得那些你將消耗的卡路里,預訂此行程。你不會後悔!

1  感謝 KathleenHollman
2016年6月4日

我的一個朋友說這次跑步之旅是獨特但輕鬆的,奧斯汀市中心5公里的路程。我們的導遊是Lee,他做得很棒!我學習到了很多關於我自大學以來居住和工作的城市的知識,這意味了很多,而我很积極。 從本質上說,如果你是當地人的話,這是一個看看這座城市的新方式,如果你是新來的外來人的話,這是一個了解這座城市的好方式。我會推薦給我認識的喜歡這類型戶外活動的人。Lee為我們四個人設置了節奏輕鬆的行程,所以絕對不會受不了,但依舊是很好的周末鍛煉/活動,雙贏。不要想太多,想做就去做!

感謝 Serena M
2016年5月22日 透過行動裝置

我喜歡跑步,也喜歡旅行,所以這個很完美!即使我在奧斯汀區域生活了7年了,我也學到了很多新東西,但是看到了這個區域以前並沒有看到的東西。這些路程大概超過了5千米一點,這很棒!這個地方很合理,也很舒服,也有很多散步的還有畫畫的人。市中心的5千米很棒,在未來我一定會進行更多的旅行的!謝謝你,李!!

感謝 Jennifer3232

查看過City Running Tours Austin的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過City Running Tours Austin嗎? 請分享你的經驗!