“賺得你的炸玉米餅和Lone Star!和Lee一起奔跑!”

City Running Tours Austin
奧斯汀排名第1 (共52家飲食)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2016年10月23日 透過行動裝置

我們從鎮上來到這,參加一個單身派對,因為這是我們第一次來奧斯汀,我們想看看這個城市。這個旅行是完美的。Lee調整着這個團隊的節奏,你在團隊中領跑。Lee對城市極其了解,帶你到任何地方去,一路上有歷史的、有趣的故事。Lee本身是一個有趣的傢伙。有趣,音樂愛好者,馬拉松核心,並喜歡分享他的城市經歷!如果你喜歡跑步/運動或者只是想獲得那些你將消耗的卡路里,預訂此行程。你不會後悔!

1  感謝 KathleenHollman

評論過2016年6月4日

我的一個朋友說這次跑步之旅是獨特但輕鬆的,奧斯汀市中心5公里的路程。我們的導遊是Lee,他做得很棒!我學習到了很多關於我自大學以來居住和工作的城市的知識,這意味了很多,而我很积極。 從本質上說,如果你是當地人的話,這是一個看看這座城市的新方式,如果你是新來的外來人的話,這是一個了解這座城市的好方式。我會推薦給我認識的喜歡這類型戶外活動的人。Lee為我們四個人設置了節奏輕鬆的行程,所以絕對不會受不了,但依舊是很好的周末鍛煉/活動,雙贏。不要想太多,想做就去做!

感謝 Serena M
評論過2016年5月22日 透過行動裝置

我喜歡跑步,也喜歡旅行,所以這個很完美!即使我在奧斯汀區域生活了7年了,我也學到了很多新東西,但是看到了這個區域以前並沒有看到的東西。這些路程大概超過了5千米一點,這很棒!這個地方很合理,也很舒服,也有很多散步的還有畫畫的人。市中心的5千米很棒,在未來我一定會進行更多的旅行的!謝謝你,李!!

感謝 Jennifer3232
評論過2016年5月7日

我在奧斯汀組織了大型會議,想要給參會人員一些離開酒店、遊覽這座城市的機會。奧斯汀城市跑活動是一個很不錯的機會。Lee人很不錯,提前安排好了,他本人也很有趣。參与人員都對此次跑步活動、跑步速度、重點、以及沿途信息很感興趣。對於來奧斯汀小組活動來說,一定要來這裏。在跑完5千米后,我看到大家都面帶微笑。

1  感謝 Jenny G
評論過2016年4月11日 透過行動裝置

很棒的参觀城市、燃燒卡路里的方式!即使你是初學跑步的人,他們也會在控制速度方面做得很好。如果能的話我強烈推薦Lee教練,他非常有趣,了解很多城市的知識,也可以告訴你所有的當地人喜歡去的音樂中心。

1  感謝 Tiffany C

查看過City Running Tours Austin的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過City Running Tours Austin嗎? 請分享你的經驗!